![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1721 |
Гость
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ РОЗА!!!! ПОСМАТРИТЕ ПОЖ-ТА ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ ИЛИ СГЛАЗ И КАК ЕТО МОЖНО СНЯТЬ???
|
![]() |
![]() |
#1722 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйсто нет ли чего на мне с нами живет бабушка мужа у нас с ней постоянные скандалы и она кленет и еще к нам ходит моей свекрови подруга говорят она колдует и совершенно к себе не располагает Огромное спасибо
|
![]() |
![]() |
#1723 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста нет ли на мне какой-либо порчи? Последнее времякакая-то полоса неудач во всех моих делах, как-будто кто порчу на меня навел или сглазил. Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
#1724 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста и меня на наличие порчи или сглаза. Дай, вам БОГ ЗДОРОВЬЯ!
|
![]() |
![]() |
#1725 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие порчи или сглаза. Заранее, благодарю! Дай, вам БОГ ЗДОРОВЬЯ!
|
![]() |
![]() |
#1726 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАМЕНЯ! В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕ ЛАДИТСЯ,СЛИШКОМПЛОХОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ МОИХ ЛЕТ.СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#1727 |
Гость
|
![]() Храни вас Господи!
|
![]() |
![]() |
#1728 |
Гость
|
![]() Добрый день. Если можете помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#1729 |
Гость
|
![]() Уважаемая баба Роза, подскажите пожалуйста, а можно без фотографии сказать что-нибудь о человеке, ну например по дате рождения или еще на основании каких нибудь данных?
|
![]() |
![]() |
#1730 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйстаменя на наличиесглаза. Дай Вам БОГ ЗДОРОВЬЯ!
|
![]() |