![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1751 |
Гость
|
![]() Мужа зовут Алексей, а меня по крещению Екатерина (крестилась в июле 2009 года).
|
![]() |
![]() |
#1752 |
Гость
|
![]() (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) Огромное Вам спасибо бабушка Роза.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#1753 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Пожалуйста, посмотрите меня. Не ладится личная жизнь,с финансами проблема. Дай Вам *БОГ здоровья.
|
![]() |
![]() |
#1754 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза! Нашему сыну 14 апреля исполнится 5 лет,но он до сих пор не разговаривает,хотя всё понимает и с виду как обычный ребенок.Обследовали у врачей-всё в норме!Не могли бы Вы нам помочь?Спасибо большое заранее!
|
![]() |
![]() |
#1755 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза, большое Вам спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#1756 |
Гость
|
![]() Добрый день бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста есть-ли порча и т.д.Одолели все болезни,вообщем чёрная полоса. Дай вам Бог огромного здоровья. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1757 |
Гость
|
![]() Дорогая бабушка Роза помогите нам с мужем у нас нет детей. Будут ли у нас свои родные дети очень страдаем от этого. Мучаемся пять лет, но все же надеемся. Заранее спасибо! С наступающим праздником Весны!
|
![]() |
![]() |
#1758 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза здравствуйте еще раз!вы мне писали в личку..скажите пожалуйста вы сможете снять сглаз??и я не хожу в церковь..так как я мусульманка..что делать??спасибо.(L)
|
![]() |
![]() |
#1759 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ! а вы могли .бы заглянуть в мое будушее?
|
![]() |
![]() |
#1760 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза, Здравствуйте! Как поживаете?
|
![]() |