![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1761 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза.Пожайлуста посмотрите меня.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1762 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Бабушка Роза! Посмотрите,пожалуйста. Заранее СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#1763 |
Гость
|
![]() <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #e0befa">Здравствуйте,бабушка Роза.полсмотрите пожалуйста меня и моего сына.ка сложиться в дальнейшем жизнь?и если что либо съделано помоготе пожалуйста .заранее вам благодарна(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#1764 |
Гость
|
![]() бабушка Роза,если возможно ответте пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
#1765 |
Гость
|
![]() Здраствуйте бабушка РОЗА Посмотрите пожалуйсто на меня с мужем есть ли на нас сглаз: порча.Заранее ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА то что вы есть
|
![]() |
![]() |
#1766 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите меня-не ладится в личной жизни и с работой. Заранее вам очень благодарна
|
![]() |
![]() |
#1767 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ БАБУШКА РОЗА,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ВСЯ ЖИЗЬ СПЛОШНОЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА . И ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ.
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!Посмотрите пожалуйста,есть ли на мне и моем муже сглаз или порча??заранее благодарю!!!
|
![]() |
![]() |
#1769 |
Гость
|
![]() рушится семья.предал, вытер ноги и продолжает топтать.В душе пустота.Как жить не знаю...Будет ли на нашей(с сыном) улице зелёный огонёк?
|
![]() |
![]() |
#1770 |
Гость
|
![]() ЗДРАСТВУЙТЕ ТЕТЯ РОЗА!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУСТА МЕНЯ МОЮ ДОЧЬ МАРИАНА И СЫНА ГЕОРГИЙ...У МЕНЯ С НИМ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ!
|
![]() |