Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 20:40   #1761
Лебедь
Гость

Игорь и Наталья встречались почти два года, поженились, когдаисполнилось по 19 лет. Нельзя сказать, что в тот момент родители этомубыли очень рады. Игорь мечтал учиться в Московском государственномхудожественном институте имени В.И. Сурикова. Поступал четыре года.Наталья поставила ультиматум: «Если не поступишь, рожу ребенка». Игорьпоступил. А Наталья родила и чуть позже с маленькой Настей на рукахприехала к мужу в столицу.
— В суриковском общежитии не позволяли жить родственникам студентов,но для меня сделали исключение. Я была супермастером, когда-то работалав парикма***ской «Чародейка». В общежитии всем делала модные прически.За это нам выдавали новые покрывала на кровати, шторы на окна, белье.По тем временам — большая роскошь, — смеется Наталья.
— Мои друзья говорили: «Не ту мы профессию, Игорь, выбрали. Ухудожников то вдохновения нет, то депрессия. А профессия твоей Натальивсегда прокормит», — дополняет Игорь.
Старый 24.12.2009, 20:40   #1762
Лебедь
Гость

— Художники очень ранимы, — вступается за мужа Наталья. — Им всевремя нужно говорить: «Ты — молодец. Ты — гений! У тебя все получится».
Наталья все это говорила. Подстригала весь хозблок общежития, бегалас дочкой Настей в школу, по различным конкурсам и не уставалаподбадривать мужа. А когда в 1996 году Игорь готовился к персональнойвыставке в Центральном доме художника и, между прочим, сказал жене:«Надоело мне вас с Настей писать, хочу звезд рисовать», Наталья тольковоскликнула: «Отлично! Хочешь — рисуй». И при поддержке отца Игоря —Владимира Васильевича — стала искать «выходы» на звезд российскойэстрады.
— Они тогда придумали такой пиар-ход. Отец разослал пресс-релизы поинформационным агентствам — показ коллекции самого юного модельерастраны на выставке Игоря Белковского, — улыбается Игорь. — Помню, уменя брали интервью, как у папы Насти. Это ведь она как раз наканунезаняла 1-е место на конкурсе юных модельеров, организованном журналом«Бурда моден».
Старый 24.12.2009, 20:41   #1763
Лебедь
Гость

— На открытие этой выставки мы впервые пригласили ВладимираВинокура, — говорит Наталья. — Нашли телефон его старых соседей. Трубкувзял какой-то мальчишка. Мы объяснили, что нужно срочно разыскатьВинокура и получили его новый телефон.
Винокур тогда только переехал на новую квартиру. Когда емупозвонили, он долго расспрашивал, кто дал нам этот телефон, ктоподсказал, как выйти на соседей, и так далее. Но на выставку все жепришел. Заказал Игорю свой портрет, познакомил со Львом Лещенко…
Мечта Игоря о проекте «Российские звезды эстрады, театра ителевидения в домашней обстановке» стала воплощаться в жизнь. Сегоднягероями портретов Игоря Белковского стали Иосиф Кобзон, Игорь Николаев,Александр Ширвиндт, Наталья Королева, Маша Распутина, Олег Газманов,Алсу, Дмитрий Харатьян, Игорь Крутой, Михаил Шуфутинский, ЛеонидЯкубович, Аркадий Арканов, Павел Буре и многие другие отечественныезвезды.
Старый 24.12.2009, 20:41   #1764
Лебедь
Гость

Что будет

Несколько лет назад Наталья вдруг продала свой имидж-салон в Москве,где дарила людям радость от хорошо сделанной прически, и увлекласькино.
— Мне захотелось делать то, что интересно, и научиться тому, что неумею. Это мне от Владимира Белковского по наследству передалось, —рассказывает Наталья.
В тот момент на какой-то презентации она познакомилась с поэтомАлександром Ольхиным. Он подошел к ней и прямо в глаза заявил: «Ты непредставляешь, какая ты. Ты — бренд. Ты будешь петь. Ты — певица». «Яне пою, я танцую», — завозражала Наталья, за плечами которой былиансамбли танцев «Самоцветы» и «Юность», школьный драматический кружок ихор.
«Голос есть у всех», — заметил Ольхин. И его слова лишили Натальюспокойной жизни. Спустя восемь месяцев они вновь вернутся к этомуразговору. Наталья примет решение выйти на сцену и сменить привычноеимя на сценическое — Teferit, что в переводе с древнеарамийскогоозначает «красота».
Старый 24.12.2009, 20:42   #1765
Лебедь
Гость

Это не значит, что все восемь месяцев Наталья сидела и размышляланад тем, быть или не быть ей певицей. Нет. Она снимала документальныйфильм о художниках-фронтовиках. Начинала с нуля. Разместила в Интернетеобъявление о том, что хочет собрать съемочную бригаду, готовую работатьтолько ради интереса. Нашла группу единомышленников.
Когда у тех появлялось свободное от основной работы время,договаривалась с художниками и ехала на интервью. Она узнала, что вгоды Великой Отечественной войны была такая должность — фронтовойхудожник, который сидел рядом с солдатами в окопах, делал зарисовки споля битвы, а потом его эскизы публиковались в газетах и листовках, чтоветераны пластических операций живут не на Западе, а в России.
Например, 87-летний художник Константин Гнеушев после тяжелогоранения остался практически без лица. Чтобы восстановить его, пришлосьсделать 50 пластических операций.
Старый 24.12.2009, 20:42   #1766
Лебедь
Гость

— Из отснятого видеоматериала могут получиться три хороших фильма, —констатирует Наталья. — Но мы пока сделали 15-минутный ролик. Он нужендля презентации нашего проекта. Надеюсь, им заинтересуется студияавторского телевидения канала «ТВ Центр». Недавно спрашивали, можно липредложить руководству канала этот проект.
Кстати, с «ТВ Центром» у Натальи завязались очень теплые отношения.Однажды ее, женщину с яркой, запоминающейся внешностью, пригласили длясъемок «Детективных историй», потом для шоу «Совершенно конкретно», амесяц назад она снялась в проекте «Московские профи» уже как актриса.Наталья исполняла роль посетительницы «Кафе Романа Трахтенберга».
— Очень занятное заведение. Потолок обтянут холстом. Стены обклееныгазетой и разрисованы черной краской. Везде — пробки от вина и кетчупа.В коридорах, прикрепленные прищепками к натянутым веревкам, висятгромадные трусы и лифчики. Больше всего поразило меню, я его дажепереписала.
Старый 24.12.2009, 20:42   #1767
Лебедь
Гость

«Водочная инъекция» там стоит 300 рублей, «расписная вобла к пиву(художник — Трахтенберг)» — 770 рублей, услуга «Трахтенберг угоститвсех своей сигарой (из золотого портсигара)» — 3400 рублей. В этомресторане вас может обслужить даже обнаженная официантка. Но… за особуюплату, — иронизирует Наталья.
Наталья даже в «Голубом огоньке» снималась. На съемочную площадку —ангар на 250 человек — приезжали к 9.00 утра. Работу заканчивали кполуночи, а то и в 2.00 утра. На всю толпу — два туалета, буфета нет.Искусственный снег — смесь на ацетатной основе. Из-за нее на темныхкостюмах остаются пятна, а прически текут.
— Я в перерывах, как парикма***, многим прически подправляла. Как-тоне успела закончить. Режиссер как начал кричать: «Кто тут съемочнуюплощадку в салон красоты превращает?!» А в это время на лед выезжаетНадежда Бабкина. Улыбается и одобрительными жестами показывает в моюсторону, мол — молодец, — вспоминает Наталья.
Старый 24.12.2009, 20:42   #1768
Лебедь
Гость

Пока жена увлечена съемками, муж продолжает писать портреты. Задумалновый проект — «Гордость России», с участием спортсменов и политиков.
— Мне интересны домашние портреты, когда с людей исчезает налет имиджа, когда уходит напряжение, — говорит Игорь.
Чем сердце успокоится
«Дед портреты снимал.
Муж портреты писал.
Баба Света кроила в тиши.
Дочь заказ дорогой —
Платье — шила иглой.
Ну а я вам спою от души»…
— это строки одной из песенНатальи. В ее репертуаре уже 55 лирических «повествований». Многиесозданы Александром Ольхиным на основе рассказов самой Натальи. Кдвадцати написал музыку Валерий Ярушин, частый гость и друг семьи.Девять песен уже готовы для выпуска сольного диска.
Остановится ли на этом Наталья? Бросит ли кисть Игорь? Вряд ли. Дажелегкое знакомство с ними позволяет понять: эта семья — не прекращающийработу энерджайзер. Они заряжают энергией друг друга и свою дочь. Можетбыть, в этом и есть секрет семейного счастья?!
Старый 24.12.2009, 20:43   #1769
Лебедь
Гость

Валерия СТАРЫГИНА
«Вечерний Челябинск» 17.08.2007
Старый 24.12.2009, 20:50   #1770
VIP-Зона
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Славушка,я хочу что бы твое возвращение домой в канун Нового Года символизировало лишь то,что все твои горести остались там далеко в Италии и не когда не получили визы обратно.Мы все хотим что бы этот Новый Год стал для тебя новым этапом в твоей ЖИЗНИ и нес в себе только позитивные моменты,а ты рос ЗДОРОВЕНЬКИМ и радовался жизни,и этим радовал своих родителей.Наши вместе с тобой

Социальные закладки