![]() |
![]() |
#1771 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Юлия75 (12.11.2016) |
![]() |
#1772 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Юлия75 (12.11.2016) |
![]() |
#1773 | |
Новичок
Спасибо 50 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут На учете у психиатра не стою. На учет ставят только тех у кого выявлены психические заболевания, а если человек просто проходит восстановительные лечение от депрессии, стресса, то таких на учет не ставят, для таких отдельное отделение, а психически ненормальные пациенты в другом отделении лежат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 | ||
Новичок
Спасибо 50 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 |
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
![]() Извините, что вмешиваюсь. У меня МТС в печени и нервная и напряжённая работа. Экспериментальным путём обнаружил, что она то как раз помогает не сойти с ума и чувствовать себя полноценным человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Всем доброе утро! Удачи на сегодня и здоровья на долгую жизнь
![]() ![]() Pete, дорогой, как я рада вас видеть! Тоскливо , пустота , когда не маячат старые знакомые. Как дела у вас? Лекарство получаете? Как настроение? Ну, а я таки начала лечится, правда побегала кругами по воде. В начале октября 1 раз откапали, прибыла 26 октября на 2 капельницу , нет авастина в стационаре, иди в поликлинику там дадут. Просрочена инвалидность-иди оформляй. Инвалидность дали. Побежала за авастином. Ну дают-дают мне его, вот только министерство не подписывает, потому, как уже я получила . Разобрались, оказалось получала моя однофамилица. Дали мне 12 коробочек, а капать ни кто не собирается. Лимит или бюджет, что то там закончилось. И стою я как лиса у кувшина с авастином. Идите капайтесь по месту жительства . Какой по месту жительства? Там капать принесённое лекарство не будут, был опыт, но не с онкологией. Вот лекарство, вот назначение, капайте. Был ноябрьский предпраздничный конец дня, договорились на 8 число без оформления (не знаю, что это такое? ) Итого получилось, вторую капельницу получила ровно через месяц. Скоро третья ![]() limakov, здравствуйте! У вас была нефроэктомия и резекция НПВ? А теперь mts в печени?* Тоже самое у меня сейчас, опять mts в печени, не помогла резекция печени.Поделитесь, пжл, как вам лечат этот mts? Как вы себя чувствуете.Я на интерфероне с авастином. Самочувствие обычное, постоянные не сильные боли начиная с лопаток до пояса, обезболивающие не принимаю, хоть и страшно и не понятно, но я к этим болям привыкла они со мной уже в течении 5 лет.Я тоже решила спасаться в работе. Работа поглащяет все мои тревоги, страхи, заставляет хочешь - не хочешь держать себя в надлежащем состоянии. Как бы утром не было плохо, встаю и иду на работу, по дороге ловлю позитивчика. Мне нравится осенняя слякоть, листопад, ветер, тучи, солнце, а сейчас всё снегом засыпает, с деревьев облетают последние разноцветные листья украшают белый снег, это так ошеломительно красиво, мне нравится деловые черные кошки по дороге, они мне уже ничего не испортят, мне нравится утренняя городская суета. Я люблю эти моменты, без какой то тоски, просто мне хорошо на душе, что я иду и не о чём не думаю. Работу свою сравниваю с ураганом, цунами и тайфуном вместе, и я там в центре. После работы я опять с вечерним городом,я иду домой, ощущение свободы, еще крутятся впечатления пережитого дня, строятся какие то планы на завтра, я усталая, но свободная, я загружена под завязку, я, как тот старенький уазик, который гремит, стучит, но бодро прыгает по ухабам. Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 13.11.2016 в 06:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 | |||
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 | |
Местный
Спасибо 47 в 25 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (13.11.2016) |
![]() |
#1780 |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() [QUOTE=Pantera;371283...[/QUOTE]
Люба, добрый вечер! Первый раз обнаружили на УЗИ с эластометрией, потом УЗИ с контрастом 100% подтвердило, потом ПЭТ под ? подтвердил. Операция резекция печени- мтс. Второй раз на УЗИ с эластометрией, без контраста, без сомнения, что mts, ПЭТ подтвердил под ? На МРТ всё чисто. Операция - ничего не нашли. Третий раз на ПЭТ послали, что бы посмотреть лёгкие, опять нашли прорастание в печень с большой активностью, но не пишут, что это мтс, ставят ? возможно да, возможно другое. На УЗИ с эластометрией в этот раз не пошла. Вот, где правда? ![]() |
![]() |
![]() |