![]() |
![]() |
#1771 |
Гость
|
![]() а что же пить(згт) если есть заболевания печени желчного и поджелудочной?
|
![]() |
![]() |
#1772 |
Гость
|
![]() АЙГЮЛЬ САФАРГАЛИНА Современными методами лечения эктопии (эрозии) шейки матки являются:1. криодеструкция
2. лазерное лечение 3. радиолечение Для того, чтобы лечить аднексит, надо выявить его причину: 1. сдать мазки на флору 2. обследоваться на все виды инфекции (ПЦР): хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гонококии, ВПЧ, грпес 3. бак.посев на чувствительность к антибиотикам |
![]() |
![]() |
#1773 |
Гость
|
![]() Альбина Схидницкая, попробуйте травку - Климактоплан
|
![]() |
![]() |
#1774 |
Гость
|
![]() Катерина Синявина/Марчук, после окончания курса сдайте контрольные анализы
|
![]() |
![]() |
#1775 |
Гость
|
![]() попробую спасибо(F)
|
![]() |
![]() |
#1776 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а за меня забыли!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#1777 |
Гость
|
![]() a можно к вам на приём у меня ещё эрозия открылась приженная 15 лет назад, врач сказала опять прижигать прочитала ваши рекомендации что уже и не прижигают а у нас всё по-старинке
|
![]() |
![]() |
#1778 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер, Ольга (F). Полип был на шейке матки. Результаты гистологии будут 2-го числа.Сказали, что лучше всего крио.Т.к. все!!! гормоны у меня в норме в обеих фазах.Что в начале лечения9 когда обнаружили) и в конце.Сдавала анализы всегда во время дыух фаз.Не понятно одно, почему через каждые полгода вылезал полип.Гормональные мне нельзя-гемангиома печени, видимо поэтому на Регулоне было такое ужасное состояние.Да и не нужен он мне был, как оказалось *-)
![]() |
#1779 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга.Объясните мне пожайлуста,что такое киста,как она лечится или операционое вмешательство требуется.Зарание благодарна.Пишите на мой сайт.
|
![]() |
![]() |
#1780 |
Гость
|
![]() Ольга,огромное вам спасибо.В ближайшее время схожу на приём к врачу.
|
![]() |