Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 10:58   #1781
камелия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

ВЕРНЕЕ БОЛЕЗНЬ- ЭТО БОРЬБА.И НЕ ДАТЬ ЕЙ СЪЕСТЬ СЕБЯ.
Старый 29.09.2010, 11:08   #1782
камелия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

И ВРАЧИ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК И МЫ, КОСНЕТСЯ, ТОЖЕ ОБРАЩАЮТСЯ К НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЕ К НАРОДНЫМ СРЕДСТВАМ.
Старый 29.09.2010, 12:54   #1783
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Аня, А Вы теперь спросите у не дремучей Светланы Пасечник, почему у Вас головокружения...Профессоры израильские Вам не ответили, так же и там, в Союзе не нашли ответ....К каким ещё врачам сходить Анне, Светлана?Вот и идёт ко всем, чтоб только легче стало...Когда моему мужу поставили очень "чёткий"диагноз "Температура БЕЗ ПРИЧИНЫ",где мы только ни были!!!И посылала снимать порчу в Украину, и у гомеопата "похоронили" кучу денег,и к психологу ходили тоже за бешеные деньги на приём...Что только мы не подразумевали под этим диагнозом...4 года температура!!!!! И только на 5-й дали сформировавший диагноз! И то без особой чёткости.А мой муж возьми да и сам справился с ним!!!!!Видно 21 день голода не смог убить болезнь на корню. Через 10 месяцев повторный приступ, и голод с уриной- на 36 дней!При температуре 40.Здоровый не всегда справится с таким напряжением,преодолеть такую температуру.Наташа и Ирина всё время спрашивают, как работает механизм урины? Да никак.Работает и всё. Если бы мы думали над этим вопросом, то давно бы лекарства для моего мужа были- гормоны и стероиды.Иногда и не нужна медицина. Я ни дай Бог никогда не отрицала и не буду отрицать ортодоксальную медицину.Честь и хвала нашим докторам,умным,заботливым,понимающим, что работают не с куском мяса, а с живыми душами.(F)
Старый 29.09.2010, 13:26   #1784
Наталия Ондкух

Спасибо 0 в 0 постах

Валюш, ну вот теперь про твоего мужа мне более-менее понятно. Видимо была скрытая сильная инфекция, которая давала такую температуру, а выявить ее не удалось. Но при чем тут урина? Ты же сама и ответила про механизм. Никак не работает. Сработал голод. В это я верю, потому что знаю, что длительным голодом можно вылечить достаточно серьезные заболевания. Урину можно было и не пить, результат был бы за счет голодовки. Я видела передачу, где онкологически больная женщина была на голоде ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ 93 дня. Только вода, кажется подслащенная, нужна глюкоза. Кстати, люди пережившие страшный голод во время войны в концлагерях оказались очень живучие. Видимо это несчастье стало толчком к тому, чтобы у них заработали скрытые резервы организма. Урина бы не принесла наверное вреда, но и в пользе здесь я сомневаюсь. Не знать как это работает, невозможно так безоглядно верить. Это моя позиция. Моя подруга благодаря голоду но под контролем врачей избавилась от бесплодия. Двое деток у нее. В голод я верю.:-$
Старый 29.09.2010, 13:41   #1785
Наталия Ондкух

Спасибо 0 в 0 постах

Аня, а Вы думаете, что самый банальный климакс играет с Вами такие шутки. Похожее состояние и у меня бывает, и в сторону иногда заносит. У некоторых этот период проходит очень тяжело и необъяснимые вещи происходят. Есть специальные препараты при климаксе, я не употр***яю. Но если Вас это беспокоит, то нужно принимать, хуже не будет.:-$
Старый 29.09.2010, 14:28   #1786
камелия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

НАТАЛИЯ, ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО У МЕНЯ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ СВЯЗАНЫ С КЛИМАКСОМ4. МОЕЙ ДОЧЕРИ 32 ГОДА И ПЕРВОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ *У НЕЕ БЫЛО В 17И У НЕЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОВТОРЯЮТСЯ, ДО КЛИМАКСА ЕЙ *РАНОВАТО. ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ, НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ, ПОМОЧЬ МНЕ.
Старый 29.09.2010, 14:31   #1787
камелия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

наталия, а какие препараты4 с удовольствием попила бы, чем черт не шутит, а вдруг поможет
Старый 29.09.2010, 14:42   #1788
Наталия Ондкух

Спасибо 0 в 0 постах

Аня, я ведь ничего не утверждаю, а просто рассуждаю. В 17 лет может быть связано и с переходным возрастом, у сына были возрастные проблемы с сердцем, которые надо было пережить. У многих подростков что-то бывает. А у нас уже можно кое-что и на климакс, будь он неладен свалить. Препаратов множество, лучше посоветоваться с врачом или прямо в аптеке с фармацевтами, они уже давно все это знают. У нас на работе женщины принимают, но я названия не запоминаю, поскольку обхожусь пока. Я принимаю давно гормональный препарат, мне это нужно. А Вы попробуйте, надо себе помочь.
Старый 29.09.2010, 14:49   #1789
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Наташа, голод- это прекрасно. Сухой - вообще.Сколько может выдержать человек сухой голод?Максимум 11 дней, НО КАКИХ!!!!!Это уже герои.Но когда пьёшь, самый лучший вариант рассшлаковки происходит с добавлением урины. и уриновые клизмы вчастности. Я уже пыталась объяснить, что урина- кислая среда.А все болячки- щелочная. Когда происходит закисление организма, вывод всей гадости настолько быстр!А голод с добавлением глюкозы, это уже не голод, так можно и дистрофию заработать.Нельзя организму НИЧЕГО давать. Тем более, что глюкоза- это источник образования слизи.А слизь-это микробы.А урина предназначена ликвидировать эту слизь,т.е. микробы.
Старый 29.09.2010, 14:49   #1790
камелия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НИ РАЗУ НЕ ПРИНИМАЛА. СПАСИБО, ПОГОВОРЮ С СЕМЕЙНЫМ ВРАЧОМ.

Социальные закладки