![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1781 |
Гость
|
![]() Наталия, помогите, пожалуйста. Кто мне по судьбе? Иван или Сергей? Оба очень хорошие. Но к Сергею не было и нет чувства влюблённости. *С кем мне лучше остаться? Очень мучаюсь, ужасно больно, страшно, сердце разрывается. Я в такой ситуации оказалась впервые.
|
![]() |
![]() |
#1782 |
Гость
|
![]() Добрый вечер ,Наталья,посмотрите будут ли у меня детки,и когда,а то живем с мужем пять лет и никого.Родилась 12.08.84
|
![]() |
![]() |
#1783 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья,доброе утро!Мой молодой человек попал в беду.Скажите разрешится что нибудь в лучшую сторону?что вообще у нас с ним дальше?я-21.09.84.он-05.09.88
![]() |
#1784 |
Гость
|
![]() скажите пожалуйста будет ли у мнея финансовое улучшение,отдам ли я свои долги23.06.82.??спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#1785 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Скажите пожалуйста, *могу ли я в этом году найти достойную работу?Я-09.05.1962.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1786 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья.Меня звать Регина.Получиться у меня в этом году купить своё жильё?Мой год рожденья 9-апреля 1969 года.Если можно ответьте в группе у меня закрытая страница.Большое вам спосибо.
|
![]() |
![]() |
#1787 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте!скажите пожалуйста,наладится моя судьба,выйду я в этом году замуж?
![]() |
#1788 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() моя дата рождения 16.08.1978 в 02:20 .Спасибо!
![]() |
#1789 |
Гость
|
![]() Новые вопросы не писать, отвечаю на предыдущие!!!
|
![]() |
![]() |
#1790 |
Гость
|
![]() Наталья Николаевна- Вы ведь очень хорошо слышите свое внутреннее я, и оно вас не подводит, вы сами знаете ответ на свой вопрос…
|
![]() |