Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 07:50   #171
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

насчет кремов.еслиб так легко всасывались вещ-ва тогдаб лек-ва выпускали в кремообразной форме.это первое.второе зависит от кожи.моя мама тоже не пользовалась кремами-до сих пор рассказывают(она уже давно умерла)как она выглядела и в 60 и в 70 лет.у нее как ни странно не было морщин.а ноги были без целлюлита.вообще меня поражали ноги-как у молодой=гладкие .но она всю жизнь пила самодельные настойки(переболела туберкулезом в молодости-стояла на учете) в основном на алоэ и- как она говорила сама- ела как корова траву.только выйдет молодая травка она ее тут же ест-прямо так.дожила до 70 лет -это с диагнозом туберкулез.а я вот без кремов не могу.лицо или кожа сухая и напоминает печеное яблоко.и что ходить теперь так-с печеным яблоком?
Старый 04.05.2011, 09:28   #172
Мокрынская
Гость

Если кожа очень *сухая,тогда конечно придётся пользоваться кремами,причём жирными питательными кремами,а вот увлажняющие кремы дают обратный эффект. Недавно я прочла при сухой увядающей коже полезно увлажнять в квартире воздух.по утрам натощак пить не менее 1 стакана воды,ну и в течении дня пить- особенно талую воду..
Старый 04.05.2011, 09:35   #173
Мокрынская
Гость

Жизненный положительный *настрой и оптимизм., как правило делают своё дело. Весёлые. доброжелательные,не завистливые люди хорошо выглядят до глубокой старости,не смотря на возрастные проблемы со здоровьем.
Старый 04.05.2011, 10:52   #174
Людмила Суканц
Гость

СУХОСТЬ КОЖИ убирается ИЗНУТРИ....Поделайте МАСЛЯНЫЕ МАССАЖИ,например АБХАЯНГА из АЮВЕДЫ....Попейте РЫБИЙ ЖИР курсами+маски на лицо,шею,руки,ноги из него же..Хорошо питает ШОКОЛАДНЫЙ КРеМ и МАСКИ из него..ДЕЛАЙТЕ САМИ...Этим надо последовательно заниматься,а не от случая к случаю....
Старый 04.05.2011, 11:41   #175
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

я маски делаю через день.или даже каждый.не ленюсь.а что за шоколадный крем?
Старый 04.05.2011, 11:43   #176
Мокрынская
Гость

Сейчас отношение к рыбьему жиру неоднозначны. В рыбе содержатся токсины и тяжелые металлы, поэтому рыбий жир не рекомендован детям, а также беременным и кормящим мамам. Из-за содержания витамина D, он не рекомендован к употр***ению людям с повышенным содержанием витамина, а также тем, у кого количество кальция в организме выше нормы. Считается, что его не следует есть при наличии камней в мочевыводящих и желчевыводящих путях. Последние исследования показали, что рыбий жир вполне способен привести к остановке сердца,если имеются проблемы с сердечным ритмом, Людям страдающим гипертиреозом ,при диабете так же нельзя принимать Р.Ж. Противопоказаний очень много... Стоит перед применением Рыбьего жира проконсультироваться с ГРАМОТНЫМ специалистом..
Старый 04.05.2011, 11:44   #177
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

вот кстати я когда то принимала его и мне становилось нехорошо.я его отмела сразу.не идет
Старый 07.05.2011, 20:39   #178
Людмила Сукан
Гость

С 40а до 50-ти---ОДНА МАСКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.А в 50-60===ДВЕ в день....Про шоколадный крем вся инфо на ЯНДЕКСЕ!!!
Старый 08.05.2011, 16:51   #179
Малькова
Гость

Я протираю лицо 3-х процентной перикисью водорода,наполовину смешанной водой.До этого лицо умываю теплой водой,без мыла,потом перикись на 20-30 минут и вновь смываю теплой водой.Кожа становится гладкой,нежной,как у младенца
Старый 08.05.2011, 17:06   #180
Сабина Магамэд
Гость

Подскажите пожалуйста как отбелится
Ответ

Социальные закладки