![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Гость
|
ответила другу Андрій Іванчук
После секса курить ещё больше хочеться! |
|
|
|
#172 |
|
Гость
|
Поменьше об этом думайте. Отвлекайте себя другими темами. Не зацикливайтесь. Установка: если буду курить, буду старой и *некрасивой.
|
|
|
|
#173 |
|
Гость
|
Відповідь на коментар користувача Оля Луференко, надісланий {1} в {2}.Гммм.... * Не знал такого..... * *:-D :-D :-D
|
|
|
|
#174 |
|
Гость
|
а я тоже долго не могла бросить и с мужем скандалы постоянные были и до развода доходило,но мне было лучше курить чем жить с любимым мужем:'( *никакие доводы меня не брали. пока в один прекрасный день не поняла,что надоело.пошла в аптеку,купила табакс и на этом все.... теперь уже много месяцев тошнит от дыма. но думала,что никогда не избавлюсь от этой гадости.
|
|
|
|
#175 |
|
Гость
|
Я курила 10лет. Пачку в день. А бросила прочитав одну книгу. Она переведена на много языков. Но я незнаю есть ли она на русском. Сначала было странно. Кофе без сигареты, по телефону говорить тоже. Сигареты после еды тоже нет. Я была удевленна как легко всё это получалось. А раньше больше трёх дней не выдерживала. * * * * * * * *Тем кто хочет бросить хочу сказать что отгаворка "Я сначала буду меньше курить, а потом брошу" делает всё ещё хуже. Или ты куришь или нет. Середины не бывает.
|
|
|
|
#176 |
|
Гость
|
А я хочу бросить. Вступила в группу,для того чтобы вдохновиться примером тех у кого получилось. *Когда курю - сама себе противна. Да и потом, мы чуть больше года переехали жить в Аргентину. Здесь в отличие от родного Владивостока просто есть чем дышать. Вот, блин, засада. Мне хватило силы воли похудеть после родов. Отрастить волос от очень короткой стрижки практически до пояса. Ещё мне хватает силы воли голодать по Полю Бреггу,и заниматься спортом. А курить бросить выше моих сил получается?(sc)
|
|
|
|
#177 |
|
Гость
|
я курю уже как 3 года как мне бросить курить?
|
|
|
|
#178 |
|
Гость
|
Я курил шестнадцать лет .За полтора часа явыкуривал четыре сигареты .Если перед сном я не выкуривал сигарету я не мог уснуть .Бросил курить резко В один прекрасный вечер выкурил перед сном последнюю сигарету .Утром вместо сигареты начал жевать жувачку Стиморол .Вобщем поменял курение сигарет на жевание жевачки .Первые полгода было тяжело потому что я рабртал в ту пору водителем троллейбуса ,а это работа очень нервная .На данный момент я пятнадцать лет не курю !
|
|
|
|
#179 |
|
Гость
|
Я *25 *лет *курил * *(H) (H) (H) * * * *В *16 *лет * бросить *- *это семички * * *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|
|
#180 |
|
Гость
|
не получается
|
|