![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() Слава богу,я уже отстрелялась практически.Теперь категорию бы подтвердить.Отчет уже сдала,теперь учу вопросы.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() кто нибудь в РУДН в Москве за свой счет сдавали ,без учебы?можно в личку)))
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() Каждые пять лет проходим курсы повышения квалификации *на базе, сдаём экзамен. Затем каждые пять лет проходим, по месту работы, аттестацию на категорию. У меня высшая, в ноябре иду в третий раз на подтверджение, готовлюсь каждый раз : *делаем самоотчёт и экзамен.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() подскажите * пожалуйста где можно отучится * / *КУПИТЬ * / *( Т.К. НЕТ ВРЕМЕНИ *ДА И С РАБОТЫ НЕ ОТПУСКАЮТ ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЮ В ВОЕННОЙ ЧАСТИ *А ИМ *УЧЁБА НЕ НУЖНА) * ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СЕРТИФИКАТА *СТРИНСКОЕ ДЕЛО В ТЕРАПИИ *МОСКВЕ *ИЛИ ПОДМОСКОВЬЕ */ЯРОСЛАВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ/ ОГРОМНОЕ СПАСИБО(F) :-)
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() ЕСЛИ ВОЗМОЖНО СКИНЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧКУ:-D
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() Я так рада, что мне до повышения ещё два года!!!))) У меня брат в Ярославле в воинской части служит))) А в инете разве нет?
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() есть очень много предложений ,но они все липовые :-(
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() я тоже в военной части работаю-недавно отучилась-и учебу оплатили и за время учебы по среднему начислили.выбила правда с боем и с помщью командира- ТФО *не очень хотели оплачивать-говорили -обоснуйте зачем вам это и мы деньги в москву закажем,может дадут.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() у нас тоже было так на компе-из 400 вопросов 100.но еще и устный экзамен по билетам.но все не так страшно как думали
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() пишу работу на категорию.
|
![]() |