Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 09:24   #171
Александр 09
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию чага березовая

Предлагаю чагу березовую. Собираем сами в ленинградской области, в экологически чистом районе. качество 100% вышлем почтой по России от5 кг. 89215590179
Александр 09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 16:52   #172
Вячеслав51
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию ВАЖНО ОНКОЛОГИЯ лЕЧИТЬСЯ

Доброго времени суток! В данный момент создано в мире лекарство от рака!!! Процесс лечения 7 дней! Болезнь отступает полностью.

Немного истории- сейчас вы читаете уникальное письмо! Открытие лекарства от рака еще не получило общественной известности, поэтому происходит в полусекретном виде! Если вы больной раком, то вы можете поучаствовать в следующем процессе- На данный момент идет этап переговоров на финансирование проекта производства таблеток от рака с инвесторами. Для подтверждения действия лекарства инвесторам требуется доказательства его эффективности. Поэтому сейчас идет набор группы 5 человек, которые будут лечиться БЕСПЛАТНО. Так как мы заинтересованы подтвердить эффекивность лекарства, поэтому на этом этапе деньги браться не будут. Лекарство полностью из природных компонентов!!! Побочных эффектов, действий не имеет! Можно его пропить и в качестве профилактики, это есть доказательство его полной безвредности. Вдумайтесь- природа вас наградила раком, значит и лекарство должно быть полностью природного происхождения, только из натуральных компонентов, не синтетического происхождения. Имеющий уши да услышит!!! И помните всего 5 комплектов есть на данном этапе. Хочу заметить этап тестирования был проведен уже давно.Вылечившиеся уже больше десятка человек.Курс лечения 7 дней... Если вызывает интерес для больного, просим позвонить +79252158602 или написать на почту angar_rus@mail.ru Больные нужны из Москвы. СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО ИЛИ ОТБЛАГОДАРИТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ КАКИМ ПОСЧИТАЕТЕ САМИ ...ВОТ ТАК.
Вячеслав51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 21:10   #173
SvetlanaPraha
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте
Хочу обратиться к вам за помощью. Я теряю любимого человека, мой муж тяжело болен. Ему 48 лет. У него рак щитовидки 4 стадии фолликулярно-папиллярная карцинома. Сделали операцию, химиотерапию, назначили облучение на середину сентября в Харькове. У него усыхает правая нога (до и после операции) Помогите люди добрые!!! может быть кто-то имел антологичную проблему и знает куда можно обратится за помощью или народные методы!!! Заранее от чистого сердца благодарю всех кто откликнется на мой крик о помощи!!!
SvetlanaPraha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 17:20   #174
Riki-tiki-tavi
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от SvetlanaPraha Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Хочу обратиться к вам за помощью. Я теряю любимого человека, мой муж тяжело болен. Ему 48 лет. У него рак щитовидки 4 стадии фолликулярно-папиллярная карцинома. Сделали операцию, химиотерапию, назначили облучение на середину сентября в Харькове. У него усыхает правая нога (до и после операции) Помогите люди добрые!!! может быть кто-то имел антологичную проблему и знает куда можно обратится за помощью или народные методы!!! Заранее от чистого сердца благодарю всех кто откликнется на мой крик о помощи!!!
Для ноги - сделайте цветное дуплексное сканирование,похоже на нарушение кровотока артерии, она должно показать причину.
Почитайте книги Рима Ахмедова , они есть в сети, начните с первой главы Одолень-травы и во второй посмотрите по своему диагнозу
Наберите в яндексе - форум голодание. Там в разделе про болезни найдите большую тему Рак, почитайте , там ОЧЕНЬ много информации в не только по голоданию, можно создать тему по своему случаю. На эти книги там есть ссылки в разделе про травы и фитотерапию при раке
Riki-tiki-tavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 13:25   #175
Madam Elita
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я вылечила рак.

В начале 90-х годов, когда началась перестройка,мой старший сын отравился арбузом. Я вызвала скорую и его хотели госпетализировать, но я знала, что в стране небыло лекарств,даже в детских отделениях для детей. Я спросила доктора :’’ А чем лечить будете ?’’. На что доктор мне ответил,что лечить нечем. Я отказалась от госпетализации, потому что боялась, что моего сына положат в кроватку и он будет там сам по-тихоньку умирать. Я оставила его дома и не отходила от него ни на минутку. У него было очень сильное отравление и он все время спал. Я сидела возле него и ничем не могла ему помочь.т.к. ему нужно было очистить кровь, а препарат было невозможно купить. Но когда я увидела, что у него стали синеть кончики пальцев, я испугалась и стала его трусить, он был вялый и ни на что не реагировал. А я плакала и трусила его и трусила...а потом он попросил, что б я его перестала трусить потому что у него сильно болит голова. Я немного успокоилась и стала думать, что надо что-то делать, иначе мой ребенок умрет. И тут я вспомнила,что незадолго до этого читала статью Джуны Давиташвили и стала делать пассы над умираюшим ребенком. По прошествии какого-то времени я увидела, что кончики пальцев стали розоветь, хотя сын так и не шевелился, но стал теплеть. Целый день он так и пролежал, а на ночь я положила его возле себя и сделала пассы над ним, через полчаса сын меня попросил :’’ Мама поделай мне вот так’’, он пошевелил рукой как бы делая паcс... Всю ночь, как по часам, каждые полчаса, он меня просил поделать ему так... Утром ему стало лучше.

После этого случая, я поняла, что я могу лечить, ведь мой сын, 6-ти лет, маленький еще, чувствовал улучшения, когда я пыталась ему помочь, и иногда я помогала другим людям, хотя своих детей лечила постоянно. Мой муж был против этого, он не хотел, чтобы я этим занималась.

Прошло много лет и судьба меня забросила в Италию, где я познакомилась с женщиной из моего города и мы сдружились с ней. Потом судьба меня забросила в Швейцарию, куда я перетянула и свою подругу. И в один момент в семье моей подруги произошло несчастье-у её мужа обнаружили рак. Дочь моей подруги вышла тут замуж, поэтому они решили, что её муж приедет в Швейцарию, что б подтвердить диагноз и пройти тут курс лечения , если это будет необходимо. Его брат близнец умер, за 2 года до этого случая, от рака желудка. Диагноз подтвердили-рак 4 стадии с опухолью 45 мм,которая обволакивала левую почку. Сделали специальный радиоактивный укол, что б определить, есть ли метастазы и где, если есть. Метастазы обнаружили во всем скелете и даже в черепной коробке. Лечить отказались-рак 4 степени,да еще и с метастазами, даже филиппинские хиллеры отказываются лечить. Мне было интересно попробовать вылечить и по просьбе моей подруги я согласилась. После 3-4 сеансов, были видны заметные улучшения в состоянии здоровья. А так как это был рак простаты, то были и проблеммы с мочеиспусканием, мочиться нормально он не мог, а после нескольких сеансов все нормализовалось. Температура между 37-38, которая держалась несколько месяцев стала нормальной, появился аппетит...в общем из Женевы уехал на своих ногах, полон сил и энергии. Через месяц, по моей просьбе, после лечения, прошел УЗИ-раковых клеток не обнаружено, опухоль исчезла!

Сейчас с уверенностью могу сказать, что могу вылечить многие неизлечимые заболевания!
madam-elita.com/ мой сайт
vk.com/club42944365 группа в контакте
Madam Elita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 14:45   #176
Ira123
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Рак 4 стадии мочевого пузыря

Здравствуйте! Год назад моей матери поставили страшный диагноз рак 4 стадии мочевого пузыря в Виннице. В Киеве этот диагноз подтвердили и дали максимум пол года жизни. Операцию на этом органе у женщин такого возраста (65 лет) не делают, да и химиотерапию делать было тоже не желательно поскольку у матери варикоз. Кровь при этом разжижается и большая вероятность обрыва тромбов. Сделав МРТ показало тотальное поражение мочевого пузыря, метастаз в почке и уже подходило к костям таза. Врачи разводили руками и на наши просьбы ответ был один "ДАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ ДОЖИТЬ СПОКОЙНО!!!" и не с чем отправили нас домой ждать смерти! И тут у нас появилась маленькая надежда, знакомый врач посоветовал нам пропить фитокомплекс, консультацию получила по телефону (095)-410-10-20. И чудо действительно произошло. Через два месяца ушли метастаз, воспаление лимфоузлов, появился отменный аппетит, ушли боли и изменился цвет лица( был зеленовато серый, а стал как у здорового человека) деталей очень много описать всё невозможно. Наша семья очень благодарна доктору за подаренную надежду на выздоровление нашей матери! Он подарил ей новую жизнь, а нам радость! Человек живёт нормальной жизнью забыв о болезни и страданиях. фитокомплекс действительно лечит рак!!! Спасибо вам, дай Вам Бог здоровья и долголетия!!!! Удачи Вам.
Ira123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 16:49   #177
Наташа1976
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ира, подскажите пожалуйста что за фитокомплекс и как его достать.
Наташа1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 20:05   #178
Statham
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я вот как раз хочу узнать об Акульем жире, как о способе борьбы с раковыми заболеваниями! Кто нибудь пробовал?
Statham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 15:09   #179
Мара2510780
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А у меня вопрос про такой препарат как Милавит. Никому случаем его не назначали? я несколько раз в интернете видела статью про милавит. Пишут, что его назначают при химиотерапии и после оной. И что он позиционируется как протиобпухолевый препарат.
Мара2510780 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 22:04   #180
reish
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Формула-DIM» это эффективный продукт для очищения организма, восстановления печени, защиты от опухолевых заболеваний, результативность которого подтверждена клиническими испытаниями.

«Формула-DIM» – высокотехнологичный и высокоэффективный продукт широкого спектра действия. В его состав вошли известные и хорошо себя зарекомендовавшие вещества и растительные экстракты (индол-3-карбинол и брокколи) и новый высокоактивный компонент – Дииндолметан (DIM), давший название всему продукту.

«Формула-DIM» абсолютно натуральный, экологически чистый продукт. Для его производства используется только свежее сырье с высоким содержанием активных веществ. Продукт имеет сертификаты GMP и Organic 100%!
reish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки