![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() Внук стал худеть, постоянно болеть, сильно похудел до своего веса не добирает 29 кг. У нас с мужем пошло всё на
нет и со здоровьем и в доме, просто невероятно. Подскажите, как нам выбраться из этого. За ранее благодарна. Люда. |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() Ангелина помоги вернуть любимого как это сделать заранее спасибо :'(
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Ангелиночка, здравствуй! У меня проблемы с мужем ( пьёт).
А дочь разошлась с мужем(гулял) правда не официально. Может есть какой заговор встретить хорошего человека? Заранее большое спасибо. |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() Ангелин,доброе утро.у меня проблемы с собой.я уже 4,5 года люблю парня.мы не вместе.скажите,пожалуйста,что меня с ним ждёт?может,не стоит мучить себя?с другими не могу общ-ся:а вдруг он вернётся?(мы раньше дружили).я его вижу раз в год.и вот намечается встреча в декабре.что ждать от этой встречи?заранее Спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() и вот.может,есть что-то,чтоб ну,не знаю,забыть его,чтоль.....
|
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() Добрый день АНГЕЛИНА!Занимаюсь массажами, а клиентов "кот наплакал".Подскажите,что можно сделать!Заранее Вам благодарна.Елена.(F) ($) (F) (G)
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() здравствуйте Ангелина,мне уже 3 экстрассенса сказали что я не буду с моим любимым человеком,можно ли поити наперекор предсказаниям?
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() здравствуйте Ангелина,мне уже 3 экстрассенса сказали что я не буду с моим любимым человеком,можно ли поити наперекор предсказаниям?
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте!Не могли ли подсказать как избавиться от негатива в квартире.Заранее спасибо.
|
![]() |