![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 |
|
Гость
|
Добрый вечер, Тамара! Напишите, пожалуйста, и мне *святые слова защиты, семья большая, живем у всех на виду, бывает очень тяжело и тревожно, хочется надежной защиты и покоя. Заранее вам благодарна.
|
|
|
|
#172 |
|
Гость
|
здравствуйте,Тамара! а если у меня 2 ангела-то,у какого помощи просить?
|
|
|
|
#173 |
|
Гость
|
Здравствуйте ,Томара !проблемы с подрастающими сыновьями(19 и 13лет)после как выгнала загулявшего мужа,что это просто стечение обстоятельств или чья то зависть?что вообще происходит за разлад в семье? мне 41год,24.01.1970
|
|
|
|
#174 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне какой-нибудь негатив? 31.01.70г. Спасибо.
|
|
|
#175 |
|
Гость
|
Тамара добрый вечер! Посмотрите пожалуйста есть ли на мне какой нибудь негатив? Я родилась 30.04.76 *И подскажите Святые слова! Заранее огромное спасибо!!!
|
|
|
|
#176 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Здравствуйте,Тамара!Посмотрите пожалуйсто меня и напишите сохранные слова!Заранее Вам благодарна!!!
|
|
|
#177 |
|
Гость
|
Здравия Вам, Тамара! Если это возможно, подскажите мне какие слова надо говорить моим Ангелам, спасибо.
|
|
|
|
#178 |
|
Гость
|
ая почти привыкла ...........что оно плывкт к моему берегу...
|
|
|
|
#179 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Тамара,здравствуйте,напишите и мне,какие слова говорить мне и моей семье.Заранее Благодарю!!!
|
|
|
#180 |
|
Гость
|
Здравствуйте,Тамара!Посмотрите пожалуйсто меня и напишите сохранные слова!Заранее Вам благодарна!!!
|
|