Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 01:07   #171
Агрессивная Сайк
Гость

На сколько я знаю там берут только первый взнос за первоначальное лечение и потом надо платить по мере продолжения, но не требуют всей суммы сразу. Сейчас поищу. И что еще важно-они именно берутся лечить маленьких детей.
Старый 11.04.2009, 01:35   #172
Агрессивная Сайк
Гость

Адрес больницы
«Хадаса» (г.Иерусалим)
Отделение туристической медицины Госпожа Брурия Шарвит (для получения информации на иврите или английском):
тел:+97226777812
факс:+97226777500
bruria@hadassah.org.il

я думаю для начала стоит с ней связаться и получить информацию
Старый 11.04.2009, 03:21   #173
Агрессивная Сай
Гость

изложите ей всю серьезность ситуации-то что диагноз поставлен, а очага не нашли и из-за этого не могут подобрать правильное лечение. Что время идет, что сбор денег ведется, но нельзя упустить шанс. У них там девочка лечится, которой в украине неправильную дозировку химии сделали и из-за этого у нее пошло заражение грибком легких. я пока поищу больницу Тель-Га-Шомер в Тель-Авиве.
Старый 11.04.2009, 03:41   #174
Агрессивная Сайк
Гость

http://wg24.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.themeId=4578522706 7617&st.friendId=73230680131950387158&st.groupId=5 3230637689908989287&tkn=8393

Это группа Полины Скорик-она лечится в Тель-Авиве. Они пишут что оплата значит дешевле чем на западе и что только Израиль берется за такие операции. Свяжитесь с ними-я думаю они вам дадут инфу из первых рук.
Старый 11.04.2009, 08:42   #175
В Слиянии Двух Лун
Гость

На Хадассу у нас пярмой выход без всяких посредников. Посредники это отдельная тема. В Хадассу не берут за частичную пердоплату. К тому же Хадасса славится именно пересадками костного мозга. НУ и гематологией. А тут нейробластома - совсем из другой оперы.
Вывезти ребенка в Израиль, Германию, да еще куда угодно- не значит вывезти ребенка реально спасать. В любой стране есть и шарлатаны и посредственности и спецы. В т.ч. и в Украине есть суперские врачи. Нет только оснащения и обеспечния хорошими препаратами. Это тоже отдельный разговор.

Вывозить ребенка нужно именно к конкретному доктору, которыей специализируется на конкретном диагнозе и уже имеет массу реальных, а не разрекламированных теми же посредниками, результатов спаасения детей.

Вывозить ребенка в заграничную клинику только потому, что именно в этой клинке подходящие фин.возможности - просто глупо. Нужно анйти спеца и уже под него деньги. А не деньги, а там на что уж хватит.
Старый 11.04.2009, 08:51   #176
В Слиянии Двух Лун
Гость

Что пишут родители Полины Скорик - они врачи? Чем они объясняют, что только Израиль берется за такие операции? За какие ооперации берется только Израиль и что значит Израиль- вся страна или конкретные специалисты?

Давайте как-то отсеивать ифномрацию. Лозунг -только заграница нам поможет -весьма мутный.
Старый 11.04.2009, 14:07   #177
Агрессивная Сай
Гость

нет Люба-я не говорю что заграница нам поможет-вы же сами сказали, что спецы хорошие есть везде-а вот оборудование и мед обеспечение на Укр страдает-а это согласитесь не маловажно в данной ситуации. И конечно не в коем случае через посредников-я к чему Полину привела-ее родители уже вышли на прямую-может и вам подскажут как. А Хадаса-это прямой адресок я нашла. И про изр медицину не по наслышке знаю-прожила там 8 лет. И насколько я прочитала им как раз таки врач и порекомендовал в Изр выехать-так как там специализируются на маленьких детках.
Старый 11.04.2009, 14:14   #178
Агрессивная Сайк
Гость

и еще дело действительно не в оплате-но я нашла то что смогла-это зацепка-а через эту зацепку я думаю можно выйти на конретного специалиста.
Старый 11.04.2009, 14:35   #179
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ирина,Люба очень хорошо знае клинику Хадасса и все клиники Израиля,не одного ребёнка оправила туда на лечение.

Если Люба говорит что Израиль в данном случае не подходит,значит так и есть 100%.

Любе можно доверять на 100% она "главный волонтёр Украины",как я её называю :-).

И она поможет выбрать оптимальную клинику для Славика!
Старый 11.04.2009, 14:52   #180
Агрессивная Сай
Гость

Ребята-все будет хорошо-что нибудь найдем. Просто поделилась информацией которой владела.
Ответ

Социальные закладки