![]() |
![]() |
#171 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приветствую всех! Что-то мало стали писать о морском рисе...Почему? Чудесный гриб!!!Мои близкие *и знакомые пьют его *с удовольствием и оздоравливаются!Если кому-то нужен морской рис, обращайтесь в личку.Здоровья всем и мира!
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() Не прочла всю тему сначала...Я пью гриб 6 лет и 1 мес.:-D . Читала в разных источниках (и в интернете и книгу специальную покупала). Везде пишут,что нельзя хранить в холодильнике. То что он жив-здоров,не значит,что в нём остались полезные свойства. То что сейчас с ним происходит...У меня кефира вообще не получается из-за жары,ни о каких пропорциях речи нет. Кладу 2-3 крупинки на стакан молока и он скисает и отсекается и пьёт пока только кот. Я меняю молоко каждый день,только чтобы гриб сохранить. Эйфория по поводу его полезности давно прошла. (Пью шесть лет).Но выбросить не могу,я привыкла к нему.
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() Я тут почитала немного и поняла, что люди разговаривают о разном. Светлана Швецова рассказывает о молочном грибе. А вообще-то тема немного не о том грибе. Я поняла, что тема "Индиййский морской рис". Это тоже гриб, но он настаивается на воде с изюмом(можно курагой) и сахаром. Это тоже очень полезный гриб! И у него масса достоинств. При желании в интернете можно найти много информации о нем. Спасибо за понимание!
|
![]() |
![]() |
#174 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А где их можно приобрести(гриб и рис)?я живу в Ульяновской области.спасибо заранее.
![]() |
#175 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А где их можно приобрести(гриб и рис)?я живу в Ульяновской области.спасибо заранее.
![]() |
#176 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да надо рис индийский ,а не гриб молочный.молочный гриб я пила,и поняла что пить его в первой половине дня иначе влияет на сон-не уснешь.
![]() |
#177 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да надо рис индийский ,а не гриб молочный.молочный гриб я пила,и поняла что пить его в первой половине дня иначе влияет на сон-не уснешь.
![]() |
#178 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() хочу приобрести индийский молочный гриб,живу в курске.давайте спишемся в личке пишите у кого есть
![]() |
#179 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня очень очень много *индийского риса Могу лоделиться Кому надо заходите С удовольствием с Вами поделюсь
![]() |
#180 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поделитесь пожалуйста грибочками и рисиком.
Очень нужен! ![]() |
![]() |
![]() |