21.09.2010, 07:39 | #171 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
а вот попробуйте заставить алкоголика заниматься.?не все захотят.я так думаю что все равно он алкоголем добивает свое здоровье-так что какая разница?конечнож лучшезаниматься никто не спорит.
21.09.2010, 08:34 | #172 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Удивительно, но работая с людьми , я заметила, такую тенденцию, что женщины уходя от одного алкоголика ..находят другого, муж избивает, а она любит его... я думаю причину нужно искать в самой женщине в ее кармической наследственности...
21.09.2010, 08:37 | #173 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
наверное может потому что почти все мужчины пьющие
21.09.2010, 16:24 | #174 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Легко осуждать когда сам через это не прошел.Я раньше тоже так думала ,да вот женщины сами виноваты, что у них мужики пьют.Просто я не понимала.А те пары которые вместе выпивают живут дружно.А я не могу у меня руки опускаются.Ничего делать не хочется когда он пьет.В голове какая то каша.
21.09.2010, 16:28 | #175 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Уйти некуда ,родителей нет. Ему тоже некуда идти.И вот приходится терпеть.А работы в нашем городе нет нормальной.Чтобы можно заработать на жилье.Просто жить не хочется.........................
21.09.2010, 16:30 | #176 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
я знаю мужчин которым помогли бабки.заговаривали.
21.09.2010, 16:33 | #177 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
У нас уже все старенькие бабки умерли.А которые помоложе не помогают.
21.09.2010, 17:22 | #178 |
Гость
|
Йога - это хорошо и даже замечательно!
НО! Заставить пьющего человека заниматься -легче удавиться сразу.*-) Лариса, от Ваших слов веет безысходностью. Нельзя так. Вы сначала решитесь, а потом думайте, как сделать. Как только решитесь, судьба начнет подкидывать выходы из ситуации. Только нужно увидеть и понять. Честно, на Вашем месте я бы полы мыть пошла в подъездах дополнительно, но сняла бы квартиру и ушла. Йога требует спокойствия ума и сосредоточения, не знаю, получится ли у Вас. Да и результат не наступает сразу. А Вам нужно что-то решать сейчас. |
21.09.2010, 18:42 | #179 |
Гость
|
хочу добавить подробнее информацию,т.к. получаю много обращений,по-поводу лечения от алкоголизма,который помог моему брату. он посетил человека,бывшего афганца.зовут его Александр,живет под Киевом,в селе Чапаевка. принимает новичков в понедельник с утра.все кто приехал по принуждению,убеждению,а не по собственному желанию-не лечит.денег не берет. можно только крупы,вермишель и то чисто символически.лечит энергией рук(проводит над головой один раз),затем назначает второй прием через пару дней и также третий через пару дней. вобщем это захватывает 1,5 недели прибывания.перед первым разом нельзя принимать спиртное 3 дня.принимает до последнего всех новичков.
|
22.09.2010, 11:27 | #180 |
Гость
|
Лариса, я вас оччень понимаю-сама так живу! Двое детей, идти некуда, родные далеко. *На развод подавала в этом году-дети остановили. Кодироваться отказывается, говорит умирают сразу, слава богу на работу ходит. Приходите ко мне-чайку попьем, поболтаем....
|