Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 12:09   #1791
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Поставили клиническую ремиссию, но чувствую себя не важно...то ли от побочек, то ли это болезнь!? настроение не очень, анализы не очень, но стабильные...ложусь сейчас только на переливание крови, когда гемоглобин падает, больше ничего не делают.
Привет! Что значит "поставили"!? Это значит, все признаки болезни отсутствуют. Так почему плохое самочувствие? А сырую печенку ешь? (для гемоглобина). Когда последняя химия была? И чем вообще занимаешься?. Я вот на работе сижу, вечером всем коллективом пойдем водевиль смотреть, для поднятия настроения.
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 17:44   #1792
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Привет! Что значит "поставили"!? Это значит, все признаки болезни отсутствуют. Так почему плохое самочувствие? А сырую печенку ешь? (для гемоглобина). Когда последняя химия была? И чем вообще занимаешься?. Я вот на работе сижу, вечером всем коллективом пойдем водевиль смотреть, для поднятия настроения.
В выписке написано, признаки клинической ремиссии.Последняя химия месяц назад, контроль через месяц. И еще, врач мне сказала, что если удастся контролировать рост лейкоцитов и стабилизировать уровень гемоглобина, можно считать, что достигнута частичная ремиссия...и вообще сказала, что хронический лимфолейкоз неизлечимая болезнь, и я должна настроить себя, что придется через определенное время ложиться и прокапываться химией...я от этой не знаю как отойти!?...очень болят все кости и суставы. особенно по ночам. Я тут на форуме читала, что у кого то сильно пятки болели, вот у меня тоже, а сейчас еще похолодало, обувь давит, ходить неудобно, на руках пальцы опухают...Простите, что хныкаю, иногда хочется себя пожалеть...Вы то все знаете, что это такое
Татьяна45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 17:50   #1793
anfisa
Новичок

Спасибо 9 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от Мария87 Посмотреть сообщение
Всем привет, я новенькая с неходкинской лимфомой. Прошла курс химиотерапии, теперь жду вызова на лучевую. Скажите как перенесли лучевую и облучали ли лимфоузлы? Делали потом ПЭТ или достаточно КТ?
Мария87, здравствуйте! какая у Вас лимфома? Меня интересует диффузная В-крупноклеточная..
anfisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 19:33   #1794
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Мария87 Посмотреть сообщение
Всем привет, я новенькая с неходкинской лимфомой. Прошла курс химиотерапии, теперь жду вызова на лучевую. Скажите как перенесли лучевую и облучали ли лимфоузлы? Делали потом ПЭТ или достаточно КТ?
Мария,здравствуйте!
Лучевую не всем назначают. У меня не было лучевой. Насколько я знаю, лимфоузлы облучают те,которые увеличены. облучают то, что недоубралось на химиотерапии. само сочетание химии с облучением сейчас даёт неплохие результаты.сама процедура длится минуту( 5 минут всего вместе с переодеванием),-как говорили те,кто её проходил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Натали,приветик! Как Ваши дела?

Добавлено через 1 минуту
Вообще ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Хоть отпишитесь, как у кого дела...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:15   #1795
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Хоть отпишитесь, как у кого дела...[/QUOTE]

Привет, Олюшка! Рада тебя видеть и слышать!
Сама-то как? Утряслись твои проблемы?
У меня кое-как. Не знаю. Анализы плохие. Самочувствие не бодрое.
Старый 08.10.2015, 08:42   #1796
Olushka_ina
Супер-модератор

[QUOTE=Татьяна45;350919]В выписке написано, признаки клинической ремиссии.Последняя химия месяц назад, контроль через месяц. И еще, врач мне сказала, что если удастся контролировать рост лейкоцитов и стабилизировать уровень гемоглобина, можно считать, что достигнута частичная ремиссия...и вообще сказала, что хронический лимфолейкоз неизлечимая болезнь, и я должна настроить себя, что придется через определенное время ложиться и прокапываться химией...я от этой не знаю как отойти!?...очень болят все кости и суставы. особенно по ночам. Я тут на форуме читала, что у кого то сильно пятки болели, вот у меня тоже, а сейчас еще похолодало, обувь давит, ходить неудобно, на руках пальцы опухают...Простите, что хныкаю, иногда хочется себя пожалеть...Вы то все знаете, что это такое[/QUOTE

Татьяна, здравствуйте!
Обувь давит,ходить неудобно-это потому что припухли,наверное ,ноги. У меня так было,т.к. от химии была такая отёчность,опухали пальцы на руках и ступни, и даже морда Но у меня среди препаратов был преднизолон,это было от него. Вообще от него оказывается так разносит потом, я сильно растолстела,вот
Дай,Бог, чтобы получилось так,как Вам сказала врач,чтобы это была ремиссия, и чтобы надолго
Старый 08.10.2015, 08:48   #1797
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Хоть отпишитесь, как у кого дела...
Привет, Олюшка! Рада тебя видеть и слышать!
Сама-то как? Утряслись твои проблемы?
У меня кое-как. Не знаю. Анализы плохие. Самочувствие не бодрое.[/QUOTE]

Натали, и я тоже рада очень Вам!
Проблемы утряслись частично. Натали, а чем прям плохие анализы,что врачи говорят? Потому что раз Вы работаете и в больницу-то не кладут,может,оно и ничего ещё...
У меня вон очень много лет были в анализе крови ооочень сильно повышены лимфоциты. так никому и ни к чему...а опухолей-то не было, так я сколько лет с такими лимфоцитами прожила. Сейчас первым делом на их количество смотрю.
Старый 08.10.2015, 16:45   #1798
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

Проблемы утряслись частично. Натали, а чем прям плохие анализы,что врачи говорят? Потому что раз Вы работаете и в больницу-то не кладут,может,оно и ничего ещё...
У меня вон очень много лет были в анализе крови ооочень сильно повышены лимфоциты. так никому и ни к чему...а опухолей-то не было, так я сколько лет с такими лимфоцитами прожила. Сейчас первым делом на их количество смотрю.[/QUOTE]

Привет, Олюшка!
Врачи не говорят ничего, потому как они про меня и думать забыли. Приходов к ним мне не назначали, а сама я не пойду, потому как не звали.
Сама делаю периодически анализы - лейкоциты 2.45 , нейтрофилы 46.8, СОЭ 60 и т.д. Работаю, потому что на пенсию не проживу, пожалуй, а содержать меня некому.
Вот и все новости
Ходишь на мабтеру (или как она там теперь называется)? Как самочувствие?

Последний раз редактировалось NatalyM; 08.10.2015 в 16:48..
Сказал(а) cпасибо
LadyTA (26.04.2016)
Старый 08.10.2015, 23:44   #1799
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
У меня вон очень много лет были в анализе крови ооочень сильно повышены лимфоциты. так никому и ни к чему...а опухолей-то не было, так я сколько лет с такими лимфоцитами прожила. Сейчас первым делом на их количество смотрю.
Привет, Олюшка!
Врачи не говорят ничего, потому как они про меня и думать забыли. Приходов к ним мне не назначали, а сама я не пойду, потому как не звали.
Сама делаю периодически анализы - лейкоциты 2.45 , нейтрофилы 46.8, СОЭ 60 и т.д. Работаю, потому что на пенсию не проживу, пожалуй, а содержать меня некому.
Вот и все новости
Ходишь на мабтеру (или как она там теперь называется)? Как самочувствие?[/QUOTE]

Натали,на мабтеру хожу раз в 2 месяца(она так и называется,только на флакончиках "Ацеллбия" написано).
Лейкоциты маленькие,осторожно в осенний период,когда гриппом все будут болеть,хорошо носик мазать оксолиновой мазью,чтобы не прицепилась инфекция,а то низкие лейкоциты.
Натали,а я смотрю главным образом на лимфоциты в крови,как бы высокие не были. Мне кажется,при лимфоме это самый страшный показатель,если будет большой.
Старый 17.10.2015, 11:44   #1800
Принцесса Иришка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Лимфома Ходжкина

Здравствуйте! у меня Лимфома Ходжкина. только начинаю лечение. не давно сделали биопсию лимфоузла шеи справа, и поставили такой диагноз. в среду поеду на консилиум , будут решать , что со мной делать
Принцесса Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус