![]() |
![]() |
#1791 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Привет! Что значит "поставили"!? Это значит, все признаки болезни отсутствуют. Так почему плохое самочувствие? А сырую печенку ешь? (для гемоглобина). Когда последняя химия была? И чем вообще занимаешься?. Я вот на работе сижу, вечером всем коллективом пойдем водевиль смотреть, для поднятия настроения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 |
Новичок
Спасибо 9 в 5 постах
|
![]() Мария87, здравствуйте! какая у Вас лимфома? Меня интересует диффузная В-крупноклеточная..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Лучевую не всем назначают. У меня не было лучевой. Насколько я знаю, лимфоузлы облучают те,которые увеличены. облучают то, что недоубралось на химиотерапии. само сочетание химии с облучением сейчас даёт неплохие результаты.сама процедура длится минуту( 5 минут всего вместе с переодеванием),-как говорили те,кто её проходил. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Хоть отпишитесь, как у кого дела... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Натали,приветик! Как Ваши дела?
Вообще ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Хоть отпишитесь, как у кого дела... ![]() Привет, Олюшка! Рада тебя видеть и слышать! Сама-то как? Утряслись твои проблемы? У меня кое-как. Не знаю. Анализы плохие. Самочувствие не бодрое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 |
Супер-модератор
|
![]() [QUOTE=Татьяна45;350919]В выписке написано, признаки клинической ремиссии.Последняя химия месяц назад, контроль через месяц. И еще, врач мне сказала, что если удастся контролировать рост лейкоцитов и стабилизировать уровень гемоглобина, можно считать, что достигнута частичная ремиссия...и вообще сказала, что хронический лимфолейкоз неизлечимая болезнь, и я должна настроить себя, что придется через определенное время ложиться и прокапываться химией...я от этой не знаю как отойти!?...очень болят все кости и суставы. особенно по ночам. Я тут на форуме читала, что у кого то сильно пятки болели, вот у меня тоже, а сейчас еще похолодало, обувь давит, ходить неудобно, на руках пальцы опухают...Простите, что хныкаю, иногда хочется себя пожалеть...Вы то все знаете, что это такое
![]() Татьяна, здравствуйте! Обувь давит,ходить неудобно-это потому что припухли,наверное ,ноги. У меня так было,т.к. от химии была такая отёчность,опухали пальцы на руках и ступни, и даже морда ![]() ![]() Дай,Бог, чтобы получилось так,как Вам сказала врач,чтобы это была ремиссия, и чтобы надолго ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сама-то как? Утряслись твои проблемы? У меня кое-как. Не знаю. Анализы плохие. Самочувствие не бодрое.[/QUOTE] Натали, и я тоже рада очень Вам! ![]() Проблемы утряслись частично. Натали, а чем прям плохие анализы,что врачи говорят? Потому что раз Вы работаете и в больницу-то не кладут,может,оно и ничего ещё... У меня вон очень много лет были в анализе крови ооочень сильно повышены лимфоциты. так никому и ни к чему...а опухолей-то не было, так я сколько лет с такими лимфоцитами прожила. Сейчас первым делом на их количество смотрю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Проблемы утряслись частично. Натали, а чем прям плохие анализы,что врачи говорят? Потому что раз Вы работаете и в больницу-то не кладут,может,оно и ничего ещё...
У меня вон очень много лет были в анализе крови ооочень сильно повышены лимфоциты. так никому и ни к чему...а опухолей-то не было, так я сколько лет с такими лимфоцитами прожила. Сейчас первым делом на их количество смотрю.[/QUOTE] Привет, Олюшка! Врачи не говорят ничего, потому как они про меня и думать забыли. Приходов к ним мне не назначали, а сама я не пойду, потому как не звали. Сама делаю периодически анализы - лейкоциты 2.45 , нейтрофилы 46.8, СОЭ 60 и т.д. Работаю, потому что на пенсию не проживу, пожалуй, а содержать меня некому. Вот и все новости ![]() Ходишь на мабтеру (или как она там теперь называется)? Как самочувствие? Последний раз редактировалось NatalyM; 08.10.2015 в 16:48.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | LadyTA (26.04.2016) |
![]() |
#1799 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Врачи не говорят ничего, потому как они про меня и думать забыли. Приходов к ним мне не назначали, а сама я не пойду, потому как не звали. Сама делаю периодически анализы - лейкоциты 2.45 , нейтрофилы 46.8, СОЭ 60 и т.д. Работаю, потому что на пенсию не проживу, пожалуй, а содержать меня некому. Вот и все новости ![]() Ходишь на мабтеру (или как она там теперь называется)? Как самочувствие?[/QUOTE] Натали,на мабтеру хожу раз в 2 месяца(она так и называется,только на флакончиках "Ацеллбия" написано). Лейкоциты маленькие,осторожно в осенний период,когда гриппом все будут болеть,хорошо носик мазать оксолиновой мазью,чтобы не прицепилась инфекция,а то низкие лейкоциты. Натали,а я смотрю главным образом на лимфоциты в крови,как бы высокие не были. Мне кажется,при лимфоме это самый страшный показатель,если будет большой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! у меня Лимфома Ходжкина. только начинаю лечение. не давно сделали биопсию лимфоузла шеи справа, и поставили такой диагноз. в среду поеду на консилиум , будут решать , что со мной делать
|
![]() |
![]() |