![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1791 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте бабушка РОЗА.С наступающим вас праздником 8 Мартом!(F) (F) (F) (F) (F) !!Здоровья вам и благополучия.Скажите пожалуйста будет у нас в этом году ребеночек или нет?Буду очень ждать ответа.
![]() |
#1792 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста нашу семью, если на нашей семье сглаз или порча?Спасибо
![]() |
#1793 |
Гость
|
![]() бабушка Роза! помогите!посмотрите моего старшего сына(он у меня в альбоме)я не знаю что с ним твориться.
|
![]() |
![]() |
#1794 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Пожалуйста посмотрите моего сына,его фото у меня в альбоме,скажите что его ждет. Заранее спасибо.С наступающим вас 8 марта!!!!
|
![]() |
![]() |
#1795 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Мне была сделана порча(отворот).Можно ли самостоятельно это убрать.Я пыталась с себя снимать,но видимо не еффективно.Может у Вас есть сильный заговор или ритуал,как это сделать?
|
![]() |
![]() |
#1796 |
Гость
|
![]() Подскажите, пожалуйста, мы с мужем разведемся или нет? судьба ли нам быть вместе?
|
![]() |
![]() |
#1797 |
Гость
|
![]() Добрый день!У меня проблемы с сыном.Дома всё хорошо,а как за порог...Друзья на первом месте.Может порча?Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1798 |
Гость
|
![]() Дорогая б.Роза разрешите Вас поздравить с праздником 8 Марта желаю вам долгих лет жизни и здоровья!
|
![]() |
![]() |
#1799 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза с наступающим вас 8Марта-удачи в жизни .здоровья и долгих лет вам!Может и мне что скажете?Зараннее спасибо!(F)
|
![]() |
![]() |
#1800 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза. С наступающим вас праздником 8 марта. (F)(F)(F)Я уже вам писала, но вы мне не ответили. Посмотрите, пожалуйста, еще раз. Если можно.
|
![]() |