![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 22 в 15 постах
|
![]() А с пищеварением случайно ни у кого проблемы не наблюдаются по мере развития нашей болячки? Никогда проблем не было, а тут то с одной стороны дискомфорт, то с другой, то с обеих (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Я читала, что в августе 2017 были планы выпускать у нас ибрутиниб. Но песня была задушена на вздохе, наверное из-за санкций. Мне тоже не стало лучше или хуже с желудком. У меня гастрит уже лет 30. Периодически обостряется. Но, не чаще, чем обычно. С памятью проблем больше и с шумом в голове. Но тут и не знаешь может и к лучшему, что не помню ничего. Ни плохого ни хорошего правда, но зато каждый раз в удивлении)))
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (08.04.2019) |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Вот! Нашла такую информацию. Фармацевтическая компания Janssen (фармацевтическое подразделение Johnson & Johnson) намерена локализовать в России производство ряда инновационных препаратов для лечения злокачественных заболеваний крови, включая препарат ибрутиниб (торговое наименование Имбрувика). Об этом говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium. От 28.08.2017
Добавлено через 51 секунду А с желудком у меня начались проблемы вместе с ХЛЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Да, всем спасибо. почитала.
по ходу дела это действительно пока заглохло. но, почему-то думается, что цена была бы не особо ниже, так как не дженерик, а производство оригинального препарата. Не думаю, что себестоимость за счет производства здесь существенно снизилась бы, так как и за границей этот препарат тоже дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 54 в 22 постах
|
![]() Татьяна71, скорейшего Вам выздоровления! Может все же конспективно напишете нам о конференции, лучше знать, чем пребывать в счастливом неведении. Это когда выздоровеете, конечно.
У меня во всех сумках и карманах маски.Как только в транспорте кто- нибудь шмыгнёт носом, тут же маску на морду. Работающим, конечно, сложнее.В коллективе трудно уберечься от болеющих коллег. Но приучать себя к маске в такой ситуации, думаю, надо. Кстати, давно хотела обсудить шум в голове. Кажется, у Ольги промелькнула такая фраза. У меня непрерывный пульсирующий звон в ушах уже 2 года. Сначала очень доставал, особенно при засыпании, теперь привыкаю,хотя звон усилился. Ни ЛОР , ни невролог не нашли никакой патологии. Есть ли у кого- нибудь эта проблема,вдруг это связано с опухолями шеи или ещё как- то с ХЛЛ? Жду ответа, как соловей лета! Добавлено через 3 минуты Извиняюсь, про шум не у Ольги, а у Ирины. Хотя вы, Ирина , может совсем другое имели в виду Добавлено через 11 минут Как- то пролистнула сообщение Евгении46 о конференции,если это о той же, о которой писала Татьяна. Сейчас прочла. Кстати о морковной ботве. Я её лет 15 назад в сушеном виде добавляла себе во все блюда,посыпала сверху. Пришлось использовать её от , пардон, геморроя. Помогло,но принимала месяца два. Так что, травка полезная. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (09.04.2019) |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Да, это я писала про шум в голове. Он у меня давно шейный остеохондроз причина тому. Бывает очень громкий. Привыкла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 54 в 22 постах
|
![]() Ирина,он у вас пульсирующий или непрерывный? А что доктора говорят, терпеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 13 в 8 постах
|
![]() Всем форумчанам добрый день! Уже 3й раз пытаюсь написать пространное сообщение и всё пропадает куда то, напишу пока хоть короткое
Я несколько месяцев назад писала, мой папа болеет с прошлого года, сейчас пошел прогресс заболевания, лейкоциты растут на 5 единиц в месяц, сейчас они 35, лимфоциты 87% ((( Видимо удвоится за несколько месяцев и скоро химия(((( А думали походить еще хоть пара лет... По поводу шума и звона в ушах - он связан с инфильтрацией слухового нерва лейкозными клетками, с этим ничего не сделаешь..папу беспокоить такое полгода, а потом прошел сам собой.. И пониженная температура тела, и давление низкое, как у многих здесь, надо же( |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (08.02.2020), Тина1955 (10.04.2019) |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Тина, у меня постоянный шум. Как воздух из шарика, типа шипения. Кристина, папу настраивайте на позитивный лад, учитывая опыт наших форумчан, прошедших лечение. Евгения, вы и все кто заботятся о своих родителях и бьются за их здоровье - молодцы. Мы очень нуждаемся в помощи и поддержке близких.
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 54 в 22 постах
|
![]() Ирина, Кристинка89,спасибо за ответ. Не буду больше по поводу шума беспокоиться, а буду ждать,когда сам пройдёт.
Кристинка89, у папы вашего лимфоциты абсолютные около 30? На форуме в декабре есть показания к лечению,можно почитать. Еще раз напомню,что мне говорит моя гематолог: " Нет причины для беспокойства, ХЛЛ прекрасно лечится!". Она имеет в виду длительные ремиссии. Оптимизма и веры в успех Вашему папе! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кристинка89 (11.04.2019) |