![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Гость
|
![]() В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Диагностика здоровья платно!!! |
![]() |
![]() |
#1802 |
Гость
|
![]() Скажите пожалуйста смогу я найти работу,что-то очень не везёт,заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#1803 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ФИНАНСОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ И КОГДА ?
![]() |
#1804 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Наталия. Я заберемению в этом году?
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1805 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,скажите пожалуйста,будем ли мы вместе с отцом моего ребёнка?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1806 |
Гость
|
![]() Новые вопросы не писать, отвечаю на предыдущие!!!
|
![]() |
![]() |
#1807 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья здраствуйте!Очень хочется узнать выйду ли я замуж и когда?Заранее спасибо!
![]() |
#1808 |
Гость
|
![]() Наталия * здравствуйте ! *Будут *ли *у *меня *перемены *в *жизни *в *ближайшем *будущем? * Встречаюсь *с *мужчиной *больше *года. *Будем *ли *мы *жить *вместе *когда-то? *Заранее *благодарна.
|
![]() |
![]() |
#1809 |
Гость
|
![]() Вера Смоляр (Брянцева)-Да, в этом году вы найдете работу.
|
![]() |
![]() |
#1810 |
Гость
|
![]() Нина Хвоинская (Лаговская)- Стабильности не вижу.
|
![]() |