![]() |
![]() |
#1811 |
Гость
|
![]() Галина, не подумайте я не настаиваю и не отвергаю вашу систему питания, я тоже нахожусь в декрете по уходу за ребенком, дочке почти 2 года, в прошлом году я стала жить по системе и за период 4 мес. скинула 9.600, только вот система -60 должна стать образом жизни, я думаю что это не только касается данной системы, мы с вами все прислушиваемся к своему организму и выбираем для себя более удобные принципы, я так думаю что все они заключаются практически в одном.
|
![]() |
![]() |
#1812 |
Гость
|
![]() Да конечно я все это понимаю но мне лично эта система не подходит,и я думаю многие со мной согласятся, в этой группе нет такой системы
|
![]() |
![]() |
#1813 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо,спасибо. Да,про фрукт я забыла... Добавлю к ужину.
![]() |
#1814 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, девочки!
Меню на сегодня: Завтрак: овсянка + мёд 1 ч.л.+125 г йогурта+ яблоко Перекус: чай зел. + шоколад 10г Обед: курица 120г+ овощи туш. 200г+ хлеб 50 г + 1 л. масла Перекус: зел. чай + ч/с 6-7 шт Полдник: айран 200мл Ужин: салат овощной 200г + сыр |
![]() |
![]() |
#1815 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Vsem privet.Oksana,i tvoroga 100gr.u vas mnogovato.
![]() |
#1816 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана с днем рождения!!!
![]() |
#1817 |
Гость
|
![]() Оксана поздравляю с днюхой
|
![]() |
![]() |
#1818 |
Гость
|
![]() А у меня сегодня праздник....:-$ :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
#1819 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Rezilya,pozdravlyayu s professionalnim dnem....Oksana,s dnem rojdeniya..
![]() |
#1820 |
Гость
|
![]() Спасибки!
С Днём Рождения Оксана! (F) (F) (F) Будь красива ,весела! Молода и стройна! Удачи Вам!(G) (G) (G) (^) (^) (^) (D) (D) (D) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) |
![]() |