![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталия, здравствуйте? Скажите пожалуйста, когда мне ждать долгожданную беременность?
Была у Вовочки корова, а у Маши бык. Как то привел Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бычёк занялся своим делом,а Маша с Вовочкой сидят! Через некоторое время Вовочка говорит: - Может тоже попробовать? Маша ему отвечает:- Смотри сам... Твоя корова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Гость
|
![]() инна пасько(Перепелица)- Ваше начатое дело, это не то что принесет постоянную фин.стабильность, но вы из него извлечете на много больше чем просто деньги…Не забегайте вперед…
|
![]() |
![]() |
#1833 |
Гость
|
![]() Наталия Гамаюнова- В группе один вопрос, один ответ, далее платно…
|
![]() |
![]() |
#1834 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Наталья! посмотрите пожалуйста сколько лет мы ещё с мужем проживём? звать Тимофей. вопрос задаю в первые! ответ если можно мне в личку. благадарю заранее!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1835 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте. У меня беда, пропал муж( рашид 23.06.1980.) 3). Перед этим он сильно болел. Сейчас бeдуться его поиски. Помогите чем сможете. Большое спасибо.
![]() |
#1836 |
Гость
|
![]() скажите пожалуйста Артур любит досих пор свою бывшую девушку её зовут Астрик. Там на фото они вдвоём. Заранее благодарю!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#1837 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здрaвствуйтe НАТАЛЬЯ!скaжитe пожaлуйстa,кто сдeлaл порчу моeму мужу.мы рaзвeлись.он сaм сeбя нe понимaeт.
![]() |
#1838 |
Гость
|
![]() Светлана Шелегова- На такие вопросы я не отвечаю.
|
![]() |
![]() |
#1839 |
Гость
|
![]() Наталья Земова- Обратитесь к поисковикам.
|
![]() |
![]() |
#1840 |
Гость
|
![]() Надюша- Вам я уже отвечала, далее платно.
|
![]() |