![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1851 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза посмотрите сейчас меня сняла ли я сглаз с себя?Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1852 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Бабушка Роза,посмотрите пожалуйста меня,нет ли на мне сглаза или порчи.Очень хочу второго ребенка,но уже почти десять лет не могу забеременеть.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1853 |
Гость
|
![]() Здравствуйте тетушка Роза!Не могли бы Вы сказать мне что происходит с нашей семьей?Постоянные ссоры.Муж придирается,оскор***ет,не считается с моим мнением.Вообще где хочет,там ходит,во сколько захочет,во столько возвращается.Делает то что сам считает нужным.Как можно нам помочь?Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1854 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Я два года встречаюсь с парнем\зовут егоИгорь\.У нас постоянные скандалы.Я не понимаю что происходит.Ужастнаяболь от его поступков.Посмотрите пожалуста,есть ли у нас с ним совместноебудущее.Заранее благодарна за ответ.
|
![]() |
![]() |
#1855 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза!!! Скажите пожалуйста меня ждут перемены и какие?! Заранее благодарна!!!
|
![]() |
![]() |
#1856 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!Посмотрите пожалуйста,есть ли на моем муже сглаз или порча??заранее благодарю!!!
![]() |
#1857 |
Гость
|
![]() Добрый день!Посмотрите пожалуйста меня и моего сына (в личке есть фото).спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1858 |
Гость
|
![]() Добрый день Роза. Я одна воспитываю ребенка с ограниченными возможностями и у меня не получается наладить личную жизнь, что мне мешает и что мне для этого сделать? Заранее благодарна. Татьяна.
|
![]() |
![]() |
#1859 |
Гость
|
![]() Добрый день,Роза!Надеюсь на Вашу помощь.Посмотрите,что не так у нас : младшая дочь не может создать семью,у старшей проблема с сердцем-ложится на операцию.Чья вина здесь?
|
![]() |
![]() |
#1860 |
Гость
|
![]() Доброй ночи Вам Роза!!! Скажите,что меня ждёт в будущем...я собираюсь переехать в другой город,построить своё счастье и карьеру...первый брак у меня не сложился...воспитываю дочку...парень которого люблю на протяжении 10 лет....в замешательстве...его родители против меня... Сейчас у меня серьёзная переписка с человеком из-за границе,я питаю надежды,но даже не знаю встречу ли его когда-нибудь!!! Помогите мне пожалуйста разобраться!!! Спасибо!!!
|
![]() |