![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1851 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Наталья!!!Посмотрите,пожалуйста когда мне ждать беременность?Вопрос задаю первый раз.Заранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#1852 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ *НАТАШЕНЬКА!! *ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ * 24. 02 .1961.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС *( ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ В ЛИЧКУ)
|
![]() |
![]() |
#1853 |
Гость
|
![]() А вы наталье м. деньги пошлите, она вообще довольна будет! Только дьявол обожает играть на деньгах(sc) *Наталья Захарова, найдите себе поинтересней собеседницу
|
![]() |
![]() |
#1854 |
Гость
|
![]() в баксах*-)
|
![]() |
![]() |
#1855 |
Гость
|
![]() *Мариначка*-Да будут.
|
![]() |
![]() |
#1856 |
Гость
|
![]() Ирина Князькова- Я, вас не вижу…
|
![]() |
![]() |
#1857 |
Гость
|
![]() Наталья Захарова(Сафонова)-Через 1-2, ваши жизнь изменится в лучшую сторону, у вас будет свое жилье…, я не могу точно сказать откуда это все возьмется…, но это будет для вас большой неожиданностью, я вижу как вы подписываете какие-то очень серьезные документы…
|
![]() |
![]() |
#1858 |
Гость
|
![]() ¦?•??Ек@терин@ Ожев@(Бурк@сов@)¦?•??-Вы забеременеете, я вижу у вас рождение, но время вам сказать не могу…
|
![]() |
![]() |
#1859 |
Гость
|
![]() Уважаемые Участники! Если я не ответила на ваш вопрос, то: 1. Я не вижу вашей глaвной фото ( а ответ я даю через главное фото), либо у вас там стоит просто картинка. 2. Вопрос не имеет смысла ( типа, когда я куплю щенка, ответ итак понятен - когда накопите на него денег). 3. Либо у меня просто не пошла по вам информация.
4. Тем, кто бегает от мастера к мастеру. 5. Тем кто не правильно задает вопрос. |
![]() |
![]() |
#1860 |
Гость
|
![]() В первую очередь, я смотрю вас по фото!!! Главное фото должно быть-без очков, и без фотошопа!!! Иначе буду игнорировать вопрос!!!
Ставьте совместное фото, если вопрос задаете об отношениях, пишите имя человека, о котором задаете вопрос. Маленьких детей не смотрю. На форуме один конкретный вопрос, один ответ, полная консультация, в личке платно!!! На вопрос, когда, что меня ждет в будущем отвечаю только в личке, и на платной основе!!! Вопросы, о недвижимости платно!!! Диагностика здоровья платно!!! |
![]() |