Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 06:30   #1861
Надежда Вакфама
Гость

Уважаемая Роза. Я ни как не могу устроить свою личную жизнь, так складывается, что мне ни кто не нравится и со мной тоже ни кто не пытается создать серьезные отношения. С нетерпением жду вашей помощи.
Старый 12.03.2010, 09:06   #1862
Людмила Дэсмак
Гость

Здравствуйте уважаемая Роза! Прошу помощи у вас. У меня проблема с мужем. Прожили мы 23 года. Двое прекрасных сыновей. А теперь он живет с другой помоложе. Но и от меня совсем не уходит. Разрывается на два дома. Правда домой приходит когда я на работе. Я его вижу только когда он пьяный . Вот в очередной раз приходил и плакал что жить без меня не может. А как отрезвел побежал к ней. Развода боится как огня - говорит без нас погибнет. А недавно я узнала, что сделана ему насмешка. Посоветовали найти кого нибудь знающего, чтобы помогли. Роза помогите пожалуйста.
Старый 12.03.2010, 10:36   #1863
Павлова
Гость

Уважаемая Роза! С мужем 13 лет прожили имеем двух маленьких деток, нам многие говорили, что крепкая семья...Но муж встретил женщину на 13 лет старше, жил в тайне 1,5года на два дома.. и как следствие развод( он настоял) Уже пол года постоянно приходит,говорит что к детям, мне личной жизни не даёт устроить и сам как собака на сене. Да и не получается у меня ничего с мужчинами, как обрубает что- то. Не могу отпустить эту ситуацию и вследствии этого у меня ни душевных ни физических сил нет! Я думаю, что это зависть близкого человека... Помогите пожалуйста.
Старый 12.03.2010, 15:28   #1864
светлана видэ
Гость

бабушка роза вы золото да воздаст вам господь за вашу доброту
Старый 12.03.2010, 15:30   #1865
Елена
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемая Роза! Пишу повторно так как ответа не дождалась. Посмотрите, пожалуйста, меня. Все время какие-то проблемы:то в семье, то на работе, да и здоровья никакого. С нетерпением жду ответа.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 18:30   #1866
Оксана Дудавич-
Гость

здраствуйте,посмотрите меня пожалуйста и что ждет меня в ближайшее будущее?спасибо(F) (F) (F)
Старый 12.03.2010, 18:32   #1867
татьяна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Уважаемая Роза! посмотрите пожалуйста меня!!! в альбоме есть фотография мамы и папы *что вы можете сказать????СПАСИБО!!! жду ответа
татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:13   #1868
Файруза Шайдум
Гость

Здравствуйте,бабушка Роза!Напишите,пожалуйста,ответ на мой вопрос.У меня черная полоса жизни:проблемы на работе и в личной жизни и т.д. Что я не так делаю, а может сглазили?Я устала,незнаю,что делать...Заранее,благодарю.
Старый 12.03.2010, 20:26   #1869
Савченко
Гость

здравствуйте. Меня,наверно,не любит муж. Живем как говорят-вместе тесно,порозень скучно. Систематически ругаемся, и можем по месяцу не разговаривать. Может можно еще что-то сделать? Заранее спасибо.
Старый 13.03.2010, 16:01   #1870
Шишкина
Гость

Здравствуйте уважаемая бабушка Роза,спасибо вам что вы мне ответили.У меня к вам просьба,посмотрите пожалуйсто мою дочь и внука,есть ли на них порча или сглаз,так как у дочери чтото в жизни ничего не ладится и как у них сложится в дальнейшем жизнь.Фотографии у меня в альбоме, имя дочери Ирина,внука Максим.Заранее большое спасибо и дай Вам Бог здоровья!
Ответ

Социальные закладки