![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]() Кожа жирная не все маски подходят.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() Я НЕ ПОНИМАЮ,ЗАЧЕМ 22-Х ЛЕТНИМ МАСКИ??? Я ДО 45 ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,А У МОИХ ПОДРУГ,КОТОРЫЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ДОРОГИМИ КРЕМАМИ,МАСКАМИ,МОРЩИН ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.А ЕЩЕ У ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ,КОТОРОЙ СЕЙЧАС ОКОЛО 60 МНОГИЕ 40-ЛЕТНИЕ ПОЗАВИДУЮТ,ОНА ТОЖЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ
|
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() играет большую роль -наследственность еще.то что никто ничем не пользуется в наше время -не поверю.и вода у всех разная.есть такая что моментально сушит кожу.
![]() |
#184 |
Гость
|
![]() У МЕНЯ ДОЧКЕ 23 ГОДА.У НЕЕ ДАЖЕ МЫСЛЕЙ ТАКИХ НЕТ,ЧТО БЫ ЧЕМ ТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ ЛИЦА.ЗАЧЕМ? ТЕ ЖЕ САМЫЕ УГРИ,ПРЫЩИ ОНИ ВЫВОДЯТСЯ С НУТРИ,А НЕ С НАРУЖИ.ДОЧКЕ ПОМОГАЕТ ПРИЕМ КРАСНОГО КЛЕВЕРА В КАПСУЛАХ
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() Лилия,наследственность влияет на состояние кожи и хорошего внешнего вида процентов на 25... Но если начать пользование косметикой с 20 лет ,то однозначно эти 25% будут "съедены" кремами с лихвой... Много факторов, влияющих на состояние кожи: сухость(может быть вызваны заболеваниями различного генеза,в частности аутоиммунные заболевания), стрессы, жесткая вода (можно пользоваться кипячёной водой или талой) *не совсем здоровый образ жизни и т.д. и т.п.Если вы пользуетесь кремами постоянно ,то конечно вам трудно поверить в то, что многие женщины ничем не пользуются. Маски для лица в молодом возрасте не нужны, лучше эти самые маски в большом количестве употребить внутрь,те же ягоды,фрукты,овощи,.кисломолочные продукты и прочее в молодом возрасте будут действовать положительно на состояние кожи и общий внешний вид.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() :-) (F)
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как сужать поры! Всем заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]() Запомните гавный принцип по уходу за кожей лица:
С 1 лунных суток *по 7 (новолуние ) * и с 14 по 21 (полнолуние)- идет насыщение кожи питательными веществами- делаем питательные маски, кремы и т.д. Ни в коем случае никаких выдавливаный и жестких чисток. Эти процедуры можно проводить *во 2 и 4 лунные недели - идет физиологическое очищениеорганизма и кожи , в т ом числе , лица . * * * * * * * * * * * * * * * * * *ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ СКРАБ. Измельчить морскую соль на кофемолке.Нанести на лицо любую пену *, лучше взбить *детское мыло без красителей.Соль нанести на влажные руки,м, легкими движениями *делать массаж *по массажным линиям, удаляя ороговевшие частички. Ополоснуть теплой водой,тщательно протереть махровой салфеткой. Нанести питательный крем. |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]() КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ( ДЛЯ *ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ).
Состав: 50 *гр миндального масла, 1 желток 1 ч.л. морской соли, 1 ч.л. лимонного сока Взбить миксиром желток и миндальное масло (добавлять по каплям, получится суспензия , напоминающая майонез). По капля добавить лимонный сок , затем мелко перемолотую морскую соль. Поместить в удобную ,красивую баночку, хранить в морозилке. Нанести перед сном на очищенное лицо,через30 мин удалит томпоном,смоченноым миниральной водой. |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() спасибо.у меня как раз есть миндальное масло.правда нет морской соли.