Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 18:35   #181
Эльф
Гость

А с 50до 60за какой бубен жить? 10лет спящей красавицей проспать или палец смоктать? Выйди в 50,а деньги с неба не упадут!
Старый 10.07.2011, 18:39   #182
Элина Кальманович
Гость

ну и диалект))))))))))))..
Старый 10.07.2011, 18:46   #183
Эльф
Гость

Извините за грубость,но реально и мата не хватает на новый закон! Мы только что приехали с пляжа,возле нас отдыхали взрослое поколение,два дедушки лет60-65 и 2дамы под 50-55! Так они еще не так и Януковича и его свиту с пенсионной реформой хаяли! Людям рот не закроют! Это не в Беларусии в ладошки хлопать!
Старый 10.07.2011, 18:48   #184
Элина Кальманович
Гость

понятно я не посмотрела вы с Украины, поэтому язык , таков сам по сибе манера
Старый 10.07.2011, 18:59   #185
Эльф
Гость

Да,мы с Украины отличаемся нравом и характером! Особенно я-лгать не умею,по правде и по справедливости и прямо в лоб! Я не считаю,что у меня характер,он у меня просто есть!
Старый 10.07.2011, 19:03   #186
Оля Куца

Спасибо 0 в 0 постах

ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~ * ICQ 422492842
(Y) (Y) (Y)
Старый 10.07.2011, 19:56   #187
Юлия М
Гость

ответила другу ~*TATYANA KUTS * ~ * ICQ 422492842
Татьяна, насколько мне известно- выслуга лет представляет собой длительный период выполнения определенной профессиональной деятельности, который по действующему законодательству дает основание назначить пенсию за выслугу лет.
То есть через 30 непрерывных лет работы медсестрой Вам начислят какую- то пенсию,не сильно отличающуюся от голого оклада медсестры. Правда, после этого работать медсестрой вы не сможете, но Вас охотно возьмут и санитаркой. и медрегистратором, и в аптеку лекарства продавать. У меня есть несколько таких знакомых, которые отработав 25 лет непрерывно м\с(по старому законодательству) поступили именно так.
Старый 10.07.2011, 19:57   #188
Титова
Гость

Может все Татьяны с твердым характером, а не только с Украины.Я тоже не люблю врать и ненавижу когда другие врут. В молодости все доказывала, искала правду, говорила правду в лица. С годами я не научилась врать, а промолчать могу( не всегда!). Но в подходящий момент, могу раскрыть эту тему и доказать, что были не правы. У меня папа был военным и учил стратегии, но я тогда не понимала... Родилась в Тернопольской области, хотя все корни в России.
Старый 10.07.2011, 20:06   #189
Эльф
Гость

У нас в больнице весь приемный покой -25лет и с м-с на санитарок переоформили. Я за выслугу не имела в виду. У меня у бабули 45лет стажа в колгоспе,а пенсия мизер 850 с добавками участника войны! Я имею в виду,что по новому закону на пенсию оформиться только тогда,когда 60ровно лет будет! А не про то,чтобы переоформляться после 25(а сейчас 30)в санитарки или идти в регистратуру!
Старый 10.07.2011, 20:23   #190
Титова
Гость

Да, не ценят медиков, а без нас...?! *Я всегда считала как театр начинается с вешалки (гардероба), так и поликлиника с регистратуры. И там должны работать самые опытные медсестры! И платить им должны соответственно. А на деле берут даже без мед.образования, т.к. на такую зарплату не идут *медсестры. Вот и получается, что медики плохие... Но это уже другая тема!
Ответ

Социальные закладки