![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]() В ночные смены работают сильнейшие
Не знаю. Там где я работал, в ночную работали в основном "молодые".. А "сильнейшие" работали в дневную. |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() А я пытаюсь поспать дома перед ночью-но не могу.Мы по 8 часов работаем.В голове всякие сценарии смены прокручиваем-ужас...
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() Лучше всего спать после ночи сразу как пришел домой. Иначе если до 10 - 11 утра прошатаешься с домашними делами - все крындец. не уснешь потом и пойдешь на работу не выспавшись с головой как чугунка
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]() Смена 17ч. Зато потом спишь,как младенец!
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() да в ночь работать тяжело и работы больше но я люблю все равно в ночь работатью
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() Где-то лет в 30 поняла, что ночные смены меня просто выматывают, да так, что после ночи заводила будильник на 17 час., чтобы проснуться и забрать ребенка из садика, и начала искать возможность работать только днём, в итоге ушла из стационара.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() Много лет уже работаю в роддоме по графику день. ночь привыкла. Перед ночью никогда не сплю, а вот после, прихожу и как рухну, сплю до 12.00 и всё! я как огурчик!, если растяну это удовольствие наподольше, то день пропал! Строго до 12, так уже выработано.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привыкла, про день слышать не могу!
![]() |
#189 |
Гость
|
![]() ночные смены хорошо-когда биоритмы-совы.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() Очень нравится. А еще лучше сутками.
|
![]() |