Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 20:59   #181
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

а мне ставит врач 3(4?)стадию на глаз так сказать, у меня злокачественная...( поэтому я стараюсь найти самый оптимальный выриант, что бы мои трое малышей, раньше положенного не потеряли меня,хотя с моим диагнозом долго не живут,а так хочется всегда быть рядом с детками и не умирать в 30 лет когда твоему ребенку только 5 месяцев
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 21:19   #182
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
а мне ставит врач 3(4?)стадию на глаз так сказать, у меня злокачественная...( поэтому я стараюсь найти самый оптимальный выриант, что бы мои трое малышей, раньше положенного не потеряли меня,хотя с моим диагнозом долго не живут,а так хочется всегда быть рядом с детками и не умирать в 30 когда твоему ребенку только 5 месяцев
Алена, я тебя прекрасно понимаю. Я тоже мама двоих деток и мне 33. У меня тоже злокачественная, меланома доброкачественной не бывает. Тебе нужно как можно быстрее оперировать ее, пока она не дала метостазы. По узи у тебя их не обнаружили.
Не раскисай, не сдавайся, я знаю, что тяжело....
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 07:26   #183
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
а мне ставит врач 3(4?)стадию на глаз так сказать, у меня злокачественная...( поэтому я стараюсь найти самый оптимальный вариант, что бы мои трое малышей, раньше положенного не потеряли меня,хотя с моим диагнозом долго не живут,а так хочется всегда быть рядом с детками и не умирать в 30 лет когда твоему ребенку только 5 месяцев
Алёна,прекратите истерику,всё должно быть нормально...стадию поставят после гистологии..и желательно стёкла и блоки забрать и перепроверить потом в другом месте..живите...вам нужно жить ради детишек,у меня тоже дочка маленькая...и Бог дал мне последний шанс,сейчас моя девушка беременна....хотя есть мнения,что с таким диагнозом нельзя заводить детей,но ему свыше виднее
Антон76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 00:02   #184
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Плин,все пропали...ну пишите хоть как у вас....для нас каждый день в жизни уже важен!!!
Старый 13.06.2014, 17:13   #185
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах
Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Плин,все пропали...ну пишите хоть как у вас....для нас каждый день в жизни уже важен!!!
Антон, здравствуй. Я не пропала, но ничего нового у меня не происходит, обещаю что напишу, если что изменится. Все ровно в какую сторону, знаю, что поддержите. А это самое важное для меня, Всего, всего всем, чтобы были силы на самое главное.
Я стала заниматься трудовой терапией, после двухлетнего перерыва вернулась к вязанию, по немногу, но вперед
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 21:34   #186
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Антон, здравствуй. Я не пропала, но ничего нового у меня не происходит, обещаю что напишу, если что изменится. Все ровно в какую сторону, знаю, что поддержите. А это самое важное для меня, Всего, всего всем, чтобы были силы на самое главное.
Я стала заниматься трудовой терапией, после двухлетнего перерыва вернулась к вязанию, по не многу, но вперед
Привет,Вилли...я тоже на всё забил ...пью вино и аконит и живу на даче....работаю много..Вилли когда работаешь,то отвлекаешься..а так тоже без изменений...подмышка то надувается,то сдувается...надоело это всё.....а что делать....уже все заметили,что с рукой что-то не то,не знаю иду ли я по верному пути,ну ничего страшного....как хорошо без троллей на нашей страничке!!!

Последний раз редактировалось Антон76; 13.06.2014 в 21:38..
Старый 14.06.2014, 10:14   #187
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию Артёмовский

Удалять, говорят, нельзя.Прохожу лечение.

Здравствуйте! а кто вам об этом говорил...онкологи? я пока жду маму,ищу другие способы лечения,если есть такие онкологи единомышленники,то хотелось бы и с ними проконсультироваться тоже.Всем советую посмотреть видео в youtube Демидов Лев Вадимович профессор-онколог рассказывает про лечения меланомы ,очень говорят хороший врач.

Последний раз редактировалось maniola; 14.06.2014 в 12:29..
Старый 14.06.2014, 21:08   #188
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Всем советую посмотреть видео в youtube Демидов Лев Вадимович профессор-онколог рассказывает про лечения меланомы ,очень говорят хороший врач.
Алёна, привет! Спасибо за ссылку. Понравился докладчик и доклад, все основано на фактах и личном опыте, вызывает уважение и доверие. Про графики поняла не все, но это и не важно. Основной вывод не понравился - он подтверждает что в моем случае продолжительный эффект наблюдается у 5 проц. больных. Как туда протесниться?

В докладе разбирались случаи метастазировавшей меланомы так что вы не пугайтесь, мой вывод не про вас. Давайте надеяться, что вот вот появятся новые лекарства, а ипилимумаб и тот другой на него похожий, станут доступны всем нуждающимся
Всем хорошего настроения и тишины в душе, мы еще хорошо поживем. Антон, побереги вино

Последний раз редактировалось Вили; 14.06.2014 в 21:17..
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 22:15   #189
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вили Посмотреть сообщение
Алёна, привет! Спасибо за ссылку. Понравился докладчик и доклад, все основано на фактах и личном опыте, вызывает уважение и доверие. Про графики поняла не все, но это и не важно. Основной вывод не понравился - он подтверждает что в моем случае продолжительный эффект наблюдается у 5 проц. больных. Как туда протесниться?

В докладе разбирались случаи метастазировавшей меланомы так что вы не пугайтесь, мой вывод не про вас. Давайте надеяться, что вот вот появятся новые лекарства, а ипилимумаб и тот другой на него похожий, станут доступны всем нуждающимся
Всем хорошего настроения и тишины в душе, мы еще хорошо поживем. Антон, побереги вино
Вилли,привет,беречь уже нечего,бо выпил всё....зато хорошо мне снимало боли....теперь на ядах....а вино пил,потому что более крепкие напитки не дружат..нельзя разогревать организм...потому что у меня эта меланома метастатическая,будь она неладна....всем здоровья
Старый 15.06.2014, 11:57   #190
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах
По умолчанию Вили

что вот вот появятся новые лекарства, а ипилимумаб и тот другой на него похожий, станут доступны всем нуждающимся

я тоже на это надеюсь что когда нибудь все же будут доступными
Ответ

Социальные закладки