Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 08:26   #181
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Виктория!
Жуки снятся к бедности, разорению, болезням.
Старый 07.10.2010, 11:22   #182
Ангельская Пымь
Гость

здравствуйте.подскажите к чему сниться сон..будто я нахожусь в церкви,должно быть чье-то венчание...и я уже хотела выходить и церкви,и вдруг неожиданно мы находим с женщиной(какая-то знакомая) была рядом. в ящичке в земле марки 1792 года...необычные такие и красивые..и мы решили их продать,и вдруг за нами начали охотится какие-то люди...им нужны были эти марки...началась беготня,суета..,и я проснулась...спасибо заранее.
Старый 07.10.2010, 12:46   #183
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Валентина!
Возможно в вашей жизни произойдут незапланированные финансовые потери.
Старый 08.10.2010, 19:54   #184
Имя
Гость

Здравствуйте, Игорь! В моем сне к кому бы я не пришла в гости-везде был торт, и я у всех его ела, хотя по жизни я не люблю торт. В моем сне ТОРТ-был главным дейтсвующим персонажем! К чему бы ЭТО?СПАСИБО заранее.
Старый 08.10.2010, 22:30   #185
Гостья
Гость

Здравствуйте Игорь, мне недавно приснился сон,младенец, мальчик, которого родила моя покойная бабушка, мальчика я видела, а бабушку нет, к чему бы это?
Старый 09.10.2010, 07:36   #186
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Наталья!
Торт это хороший сон. Это радость, прибыль, возможно выигрыш, если вы на пороге выбора своего избранника, то можете не сомневаться это он. Вообщем сон во всех случаях хороший.
Старый 09.10.2010, 07:39   #187
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Валентина!
Этот сон говорит о том, что вам сейчас просто необходимо верить в свои силы, и эта вера поможет вам справиться со всеми трудностями.
Старый 16.10.2010, 18:36   #188
Не Всё Сразу
Гость

Доброе деньИгорь!Мнe сегодня приснился интересный сон.Вроде какая-то поляна,зима,много снега,и уже темно.В небе с лева очень много летающих тарелок.И вдруг они начинают носится по небу , как парад инопланетян,все светятся,красивые,и формы разные,круглые,сердечки.И вдруг они стали резко улетать в право,и один резко упал.И вдруг видим из его самолётика выходит пар,мы понимаем что это газ(самозащита),начинаем убегать,я думала если не успею додома ,то уснём и замёрзнем на снегу.У меня на руках ребёнок (2-3 года) мальчик.Нужно было по крутому склону забраться наверх чтобы попасть домой,я ползком, было тяжело,Кругом много людей,они засыпали на моих глазах.Я всё-таки добралась до верха,оставалось ещё немного по прямой.Меня окликает кто-то,смотрю девушка,(народ якутии) и говорит,у тебя будет девочка,я спрашиваю когда?она-ой,тебе придется очень,очень долго ждать,но будет.Я её спрашиваю наверное с другим мужем?она-да, нет от этого,и добавила ...родного!Смотрю на сына,он то-ли спит,то-ли уже безсознания,и голенький,я тоже полураздетая,я понимаю ,что нужно торопится,и просыпаюсь.Я во сне молодая,лет-25 примерно...А в жизни я всегда очень хотела девочку,а поличилось 2 мальчика,и теперь мне 40,и желания больше нету....Растолкуйте его пожалуйста.
Старый 18.10.2010, 13:50   #189
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Люба!
Да сон действительно интересный. Иногда наши желания хранятся в нашем подсознании и проявляются в снах, потому что в жизни проявится не могут. А вообще сон можно трактовать, как то что в жизни в ближайшее время вас ждёт событие которому вы очень сильно удивитесь.
Старый 18.10.2010, 13:58   #190
Надоело Всё
Гость

Здравствуйте Игорь! Мне почему то часто снится кладбище. А там памятники старинные , высокие такие то. И я залезла на этот памятник и сижу на нем. И какие то быки там посутся. Интересно к чему это. * И еще мне мой брат снится, который умер. Я его всегда в гробу вижу, он такой страшный в этом сне. И я пугаюсь всегда.:-(
Ответ

Социальные закладки