![]() |
![]() |
#181 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя душа -Небо !Оно везде,укрывает всё собой,его мы видим каждый день илюбуемся им,каким бы оно не было.Ваша душа такая же-чистая,большая и воздушная,как небо.Мне от этого не легче
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() Моя душа - Песня. Тихий напев, несущийся откуда-то издалека, звенящийнад землёй и уносящийся куда-то в небеса. Она может весело звенеть или тихоплакать, но она прекрасна в любом своём воплощении.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Итак,Ваша душа-это Ветер:
Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь.
![]() |
#184 |
Гость
|
![]() моя душа-Солнце: не ожиданно для меня
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() Моя душа-это Море Бескрайнее,состоящее из множества волн,которые бьются о берег,создавая шум.
Оно огромно и вечно,ему нет края.Ваша душа-это океан,дышащий свежестью и свободой.Она необъятна и также глубока. СПАСИБО ЗА ТЕСТ ! ИНТЕРЕСНО |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ваша душа-это Ветер. Свободный,быстрый,не останавливающийся нигде надолго,но всегда возвращающийся.Он может быть сильным и обжигающим,а может быть тихим и ласковым,но самое главное то,что он несет прохладу и воздух,а значит,жизнь. Неожиданно.
![]() |
#187 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спокойная и сильная,она несет свои воды и по горным склонам и камням,и через тихие сонные равнины,через берега,поросшие лесом и через густую траву на её берегах.Она течёт вдаль,задумчиво неся свои воды,но никогда не остаётся в покое.
![]() |
#188 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() - ЭТО ПЕСНЯ.Тихий напев,несущийся откуда-то издалека,звенящий над землёй и уносящийся куда-то в небеса.Она может весело звенеть или тихо плакать,но она прекрасна в любом своём воплощении.(F)
![]() |
#189 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя душа-дерево. Оно растёт,радуя глаз и украшая эту землю.Прекрасно в любое время года,оно живое и зелёное,его листья тихо шуршат на ветру,а само оно радуется и ветерку,и солнцу,и дождю.
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() Очень хочется узнать облик своей души!
|
![]() |