Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 04:12   #181
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Неужели вы думаете,что мы это говорим,потому что вам плохого желанием? Зачем нам это? Даже животные свои экскременты закапывают,а те которые в клетке сидят,те в угол ходят,у них он специальный. их ведь никто не учил!!! А про лунные сутки.;-)-представьте,приходите вы в больницу(да хоть зуб удалять),а вам врач говорит,что лунные сутки не те,приходите через неделю,а пока приложите сало с солью. А вы говорите,люди не умирают...
Старый 04.05.2010, 04:18   #182
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

А кто по образованию Малахов? А то лечить людей без образования-это уголовное преступление!А появился он так внезапно,потому что лечить некому,врачей хороших нет,а когда люди разочаруются в традиционном лечении,то они и мочу пить и кал есть согласны. Так что сами виноваты-врачи!
Старый 04.05.2010, 07:10   #183
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Малахов- не врач. и никого он не лечит. Он столько за свою жизнь проэкспериментировал и ничего не создал нового, только опыт ,переработанный через себя.Иногда не нужно быть врачом для этого. Все люди, которые находятся здесь, благодарны за исцеление именно его методам.Я тоже хочу задать Вам, Ирина, вопрос, если Г.П. принёс людям столько зла и страданий, ну почему его показывают и продолжают показывать на 1-м канале и до сих пор не засудили? Уж не думаете, что у него есть блат?Я так не думаю.А Вы хороший будете врач. Я Вам желаю всегда-всегда помогать людям!!! Пусть никогда ничто не отвлечёт Вас от Вашего пациента.Всегда оставайтесь такой же отзывчивой и преданной Вашему делу.Ну а нам остаётся продолжать то, что нам нравится- быть здоровыми и жить без аптек!!!!!А всё, о чём Вы нам здесь написали о животных, и т.д. мы знаем, мы ж не инопланетяне.Пусть без медобразования, но средняя школа есть у всех и выше. Т.е. обратились мы к методамГ.П. осознанно, продумав всё до мелочей.
Старый 04.05.2010, 08:11   #184
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, ещё хочу добавить, что очень хорош спорт. Шлаки выходят с потом через самый большой человеческий орган- кожу.Хорошо больным псориазом. Я вчера пробежалась 3 км. Просто обалденно. А сегодня - тренажёры.Прибавьте пожалуйста в свой "рацион" и физические нагрузки. А также голодовки. Хотя бы 24-36 часов в неделю *с питьём воды.И "закрыть " рот после 18.00.И пишите, не забывайте, о том, как Вы победили недуг.Будьте здоровы!!!!!!!(F) (F) (F)
Старый 04.05.2010, 12:03   #185
Нелидова

Спасибо 0 в 0 постах

Поляков, врач-психиатр, кандидат медицинских наук, считает, что для специалистов очевидна лженаучная сущность теорий оздоровления Геннадия Малахова. Ситуация отнюдь не нейтральная. Можно легко продемонстрировать опасность его некоторых рекомендаций. Во-первых, это касается широко разрекламированной им уринотерапии (лечения с использованием мочи). Известно, что в суточном количестве мочи у человека содержится до 20-40 мг кортикостероидов и их метаболитов. Упаривание мочи «по Малахову» приводит к повышению концентрации стероидных гормонов. В результате больным проводится длительное неконтролируемое гормональное «лечение» в недопустимых дозах. Получая дополнительные порции гормонов, кора надпочечников стремительно стареет, итог — болезни пожилого возраста наступят значительно раньше: климакс, остеопороз, ожирение…
Старый 04.05.2010, 12:04   #186
Нелидова

Спасибо 0 в 0 постах

Другая рекомендация — «чистка печени» большими дозами масла — категорически противопоказана при наличии камней в жёлчном пузыре, она может привести к тяжелейшим осложнениям. Между тем Малахов советует выполнять эту чистку и при жёлчекаменной болезни, по сути ставя пациентов на грань жизни и смерти.
Старый 04.05.2010, 12:11   #187
Нелидова

Спасибо 0 в 0 постах

"С великим сожалением воспринимается уже длительное существование на Первом канале программы „Малахов+“, которую ведет известный оккультист и пропагандист оккультно-сектантских, лженаучных и откровенно безумных методов „оздоровления“ Геннадий Малахов. Каждый раз на телезрителей, может быть, с „чайной ложкой“ действительно полезной народной мудрости и опыта нетрадиционной медицины выплескивается ушат ядовитого оккультного мракобесия».
— Из письма гендиректору Первого канала К. Л. Эрнсту от Архиепископа Уфимского и Стерлитамакского, а также Управляющего Уфимской епархией Русской православной церкви Никона, впервые опубликованное на сайте «Газета.ру»
Старый 04.05.2010, 12:12   #188
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Оля, я голодаю периодически раз в неделю, перед вечером стараюсь немного поесть чего-то лёгкого. После 18.00 - ни-ни.Пью воду.На следующий день я делаю клизму из урины и пью воду по мере желания пить.И до утра послезавтра.т.е. 2-е ночи и один день.У нас жаркий климат. И работа у меня физическая. Но я умудряюсь даже делать "сухое" голодание. Лучше всего на выходных. У нас большой опыт голодовок. Тут в " лечебном голодании" по-моему- на стр.3-5, может ещё дальше, я описывала голодовку моего мужа 36 дней.Чувствуем себя прекрасно. Желаю всем быть здоровыми!!!
Ирина, дорогая!!! Мы все Вам желаем только удачи в Вашей работе!!!Нам так не хватает умных. отзывчивых,готовых докопаться до истины ,Специалистов!!! Надеюсь , Вы врач по призванию!!!И не обижайтесь, пожалуйста.(F) (F) (F)
Старый 04.05.2010, 12:18   #189
Нелидова

Спасибо 0 в 0 постах

«3 ноября с. г. примерно в 8 час 45 мин я смотрел мой любимый „Первый канал“… В утреннем эфире был сюжет, в котором разъяснялись способы применения керосина для лечения различных заболеваний. В частности, с экрана телевизора бабушка рассказывала, что надо натирать керосином ноги при простуде, а интервьюируемый мужчина, исходя из собственного опыта, рекомендовал употр***ять немного керосина при расстройствах желудка. В сюжете также сообщалось, что лучше всего для этих целей подходит авиационный керосин, как более чистый и обладающий лучшими целебными свойствами. Как раз в этот период я был простужен и испытывал боли в желудке … и решил испытать на себе новое лечебное средство, рекомендованное Вашим каналом. К сожалению, авиационного керосина найти не удалось… Пришлось воспользоваться обычным…
Старый 04.05.2010, 12:19   #190
Нелидова

Спасибо 0 в 0 постах

К сожалению, никакого улучшения состояния я пока не почувствовал, наоборот — здоровье мое несколько пошатнулось: усилились боли в желудке, проявились признаки респираторного заболевания, повысилось артериальное давление. Допускаю, что положительный результат еще впереди, как и обещала одна из участниц программы („эффект наступает не сразу, а на второй-третий день…“). К сожалению, временно не смогу исполнять свои обязанности депутата Государственной Думы, члена фракции „Единая Россия“ до наступления положительного эффекта от применения керосина… убедительно просил бы Вас, уважаемый Константин Львович, помочь зрителям и депутатам Государственной Думы глубже разобраться в полезности и чудодейственных свойствах керосина… В случае, если я неправильно воспользовался рекомендациями, прошу более подробно осветить эту тему в следующей передаче…»

Социальные закладки