Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 15:15   #181
Шешеня
Гость

Надежда, а вы имеете или имели такую проблему?
Вы сами себе растворили камешки, обошлись без операции? Если да, то поделитесь, пожалуйста, опытом. Многие не решаются на операцию, но рано или поздно всё равно оперируются.
Старый 07.02.2010, 15:28   #182
ирина купки
Гость

Что там говорить о растворении камушков. Мне сегодня товарищ один пол дня голову морочил, рассказывая как он со своей знакомой бабушкой это делает, а потом оказалось, что он просто втюхивает всем свои какие-то биодобавки. Говорил, что хирурги, настаивая на операции, тем самым выманивают деньги. А он то что делает со своей бабушкой? Никогда камни в желчном , как льдинки не тают. Бред! А Вы, Надежда, так и не ответили, сами то страдали этой проблемой? Знаете, что такое боли в поджелудочной, когда Вас везут на скорой, самое время думать о том какой травки попить. № литра корнейлопуха или еще, чего бабуля какая посоветует...
Старый 07.02.2010, 15:52   #183
Косюг

Спасибо 0 в 0 постах

Мне врач сказала что растворяются только холестириновые.А чтобы узнать какой природы он можно сделать томографию.Я лично собираюсь попробовать Литолизин.Будут результаты напишу.
Старый 07.02.2010, 16:39   #184
Нина Nino
Гость

Луиза, а если камни холестериновые, то и на компьютерной томографии видно или нет? Я уже справшивала, но мне никто не ответил. Почему на УЗИ камни видно, а комп. томография не выявила? Потому что они холестириновые??? Кто-нибудь знает?
Старый 07.02.2010, 16:58   #185
Косюг

Спасибо 0 в 0 постах

Незнаю ,наверное у врачей надо спросить.У моей подруге одно Узи показало полипы,другое Узи камни, кому верить?Сами незнаем.Хирурги скажут только вырезать у них такая профессия.Ведь последствия у всех разные,недавний случай женщина умерла на следующий день после операции не выдержало сердце.У кого то через несколько лет появляется сахарный диабет.Я вся в думках.Страшно идти на стол как я наркоз перенесу?Ну у кого действительно растворились,ну им просто повезло.
Старый 07.02.2010, 20:08   #186

Спасибо 0 в 0 постах

Надежда зачем писать всякий бред,, традиционная медицина не знает как растворить,, а ваши бабушкины методы в переди планеты всей.
Ну и конечно же хотелось бы услышать до конца вашу теорию,, вы не будьте голословны, а пишите по факту,, был ли у вас камень, каких размером,, чем и как вы его пытались растворить,, и было ли повторное УЗИ???
Тут уже была одна такая женщина, всем писала рецепт,,, все поголовно у нее уточняли, как и что. я потом написала ей в личку, вопрос УЗИ то вы делали?? На что она мне ответила: " нет, а зачем я себя и так хорошо чувствую,, раньше камень беспокоил, а теперь нет"
Ну разве это не бред, как она сама решила, что она растворила камень,, хорошо, что сама себе не спровоцировала сильнейший приступ или еще того хуже, летальный исход,,, так еще и дурацкие рецепты ничем не подтвержденные, не проверенные пишет другим людям.
Старый 07.02.2010, 20:13   #187

Спасибо 0 в 0 постах

Чудес не бывает. Нужно обращаться только к врачам. Искать хороших специалистов, обойти не одну клинику. Но увы камни в желчном растворяются только одного вида ( состава),. в сообщениях ниже уже это писали. И если есть склонность, к камнеобразованию, к сожалению, удалив желчный проблема не решается,,, камни могут образовываться снова в протоках,, нужно курсами пожизненно пить желчегонные средства, это уже после операции ( у кого нет желчного)
Старый 08.02.2010, 07:33   #188
Нина Nino
Гость

Так как же все таки определить какого они состава?
Старый 08.02.2010, 19:24   #189
Татьяна ЯнкаОм

Спасибо 0 в 0 постах

Я с августа пью УРСОСАН ,два камня 19 мм и 8 мм , сейчас 15 мм и 5 мм .Наблюдаюсь в Питере,в военно-медицинской академии.Езжу один раз в месяц. Правда надо соблюдать диету,стараться во всяком случае,а я не соблюдаю,поэтому растворение идет так медленно.Так сказал врач ,кандидат мед.наук.Правда насчет большого камня он сказал,что если он давно образовался,то "ядро" может быть очень плотным и как пойдет растворение посмотрим.
Старый 10.02.2010, 10:49   #190
Морец
Гость

Скажите пожалуйста какие были у вас симптомы, как вы себя чувствовали, в какой области живота были боли? У меня недавно тоже обнаружили много камней в желчи. Врач сказал, что нужно оперировать. Но я пока не решаюсь. Проверю ещё желудок. Может быть боли идут из желудка. Я в последнее время стала себя очень плохо чувствовать. Боюсь уже что либо кушать, т.к. потом начинаются страшные боли и болит весь живот. У меня слабость, тошнота, всеобщее какое-то недомагание. Не могу понять что точно болит, толи желудок, толи поджелудочная, а может это из-за камней. Напишите свои ощущения при этой болезни. Заранее благодарна!
Ответ

Социальные закладки