![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Гость
|
![]() Просто делюсь опытом: Овесол фирмы Эвалар. Пользуюсь 4 года, подчерпнула из передачи о здоровье Малышевой.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]() Эффективной потиопаразитарной программы , такой что бы была полезна и не токсична, нигде в аптеках вы не найдете. А все остальные продукты для этого здесь не напишешь, а то сочтут за навязчивую рекламу.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
![]() К А НАПИСАТЬ О ХОРОШЕЙ КОСМЕТИКЕ, ЕСЛИ ЕЕ СОЧТУТ РЕКЛАМОЙ? И ВЫКИНУТ ИЗ ГРУППЫ. Уменя уже такое было
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]() Чтобы не было пигментных пятен, не нужно находиться на солнце или пользовать кремом с спс 20. В клетках происходит сбой. Меланоциты больше вырабатываю меланина. Когда кожа темнеет на солнце- меланин защищает кожу от солнца
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
![]() Ошиблась-СПФ 20
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]() елене михайлюк.в 17 лет прищи на лице появляются на гормональном фоне и при чем здесь паразиты?
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
![]() Наталье Скоробогатовой. Действительно в переходном возрасте на коже лица часто появляются возрастные ( так называемые) высыпания. Но, это проявляется на лбу, височной части лица. На всей оастальной части лица - это *никакого отношения к возрастным изменениям не имеет. Только паразиты. Особенно на подбородке, скулах. Паразиты могут давать такие проявления в любом возрасте.На их фоне развивается дисбактериоз, а он весь на лице.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
![]() Девочки, я и в свои почти 57 выгляжу лучше чем в 30. не пользуюсь никакими *омолаживающими коктелями. А вот так напрягает . когда приходят в бассейн и начинают там всякой дрянью натираться. да так . что люди задыхаются. Вот я уверена . что дома после ванны или душа они это не делают , а вот на показ *это ДА. ПРостите "наболело". Не хватает культуры у русских женщин. Ну ухаживай за своей кожей дома , а не в общественном месте. Все эти отдушки в кремах не всем на пользу. Может , кто прочитав , ЗАДУМАЕТСЯ. Я вот свою кожу всегда натираю спитым кофе. Это и скраб( никогда не пользуюсь мылом и мочалкой) и такое питание коже. Кожа у меня такая бархатная,без всяких кремов.А на лице никаких проблем возрастных тоже нет. Хотя в молодости мучила угревые высыпания. Но вот после 45 лет просто чудо. Кожу всегда протираю кусочками льда из лепестков роз или льда из зелёного чая. Ну не "ведитесь" вы на всякую рекламированную дрянь. Думайте о будущем своём.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
![]() Во многом согласна с Татьяной. Хожу в бассейн 2-3 раза в неделю. Дома делаю скарб из кофе, но только не спитым, а натуральным, это лучше. Делаю лед из зеленого чая или ромашки или череды. Но крем для лица использую, хороший, французский. Руки тоже питать надо обязательно, особенно в холодное время года. Если есть высыпания на лице, надо обязательно консультироваться с врачом. Часто это является проблемой с желудком.:-$
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
![]() Виктории Шевчено. Действительно проблема облысения это страшно Когда я была в средней Азии то ела много хурмы-так посоветовали В день штушки 3 в течении *4 месяцев *Но здесь опять та же проблема Может у Вас какой другой способ есть против выпадения волос?Пожалуйста подскажите
|
![]() |