![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1891 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза! посмотрите пожалуйсто в моей личке на моего мужа , есть ли на нем порча? спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#1892 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день,Уважаемая Роза!!Посмотрите пожалуйста меня,что то у нас с мужем постоянные ссоры ,нет ли на мне порчи.
![]() |
#1893 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза! Начинаю верить: не радись красивой, а родись счасливой! Все говорят,что видная,а счастья нет! Посмотрите пожайлуста!?
|
![]() |
![]() |
#1894 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! есть ли на мне негатив: порча, сглаз...? спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1895 |
Гость
|
![]() Добрый вечер, бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста на моих мальчиков,заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1896 |
Гость
|
![]() Добрый день бабушка Роза!Скажите пожалуйста есть ли у меня порча или сглаз?В жизни с рождения одни неприятности очень тяжело жить,помогите мне пожалуйста!!!!!!!!Если есть порча исглаз снимите пожалуйста!!!Дай бог вам здоровья!!!!!!!Спасибо что вы помогаете людям!
|
![]() |
![]() |
#1897 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста нашу семью, если на нашей семье сглаз или порча?А что все как то не ладиться ни в семейном ,ни в финансовом плане!Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1898 |
Гость
|
![]() Добрый день, Роза! Прошу посмотрите мою семью, по женской линии, меня и моих двух дочерей (Ольга, Алеся), все вроде как у людей, встреча,любовь, свадьба,семья а потом через некоторое время полный раздор и дело доходит до развода. так как минимум по два раза у каждой. помогите!!!
|
![]() |
![]() |
#1899 |
Гость
|
![]() ДОРОГАЯ Роза! Прошу посмотреть и помочь. С детства всё сложно,проблематично. Проклятия,подделы были - знаю.
Помогите наладить.И в личном -встретить надёжного человека. Буду за вас молиться. Дай Бог вам здоровья! |
![]() |
![]() |
#1900 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза!!! хочу обратится к вам за помощью.Я прочитал в группе что вы можете помочь.Я уже год болею.Хожу по врачам и всёравно толку нету.Признают то одно то другое.каждый говорит по разному и отправляют один к другому.Прошу вашей помощи .Посмотрите может на мне какая порча? Ато у меня уже сил нету я в полном невединие.Подскажите что мне делать я очень устал.Заранее благодарю.жду вашей помощи.Ответьте пожалуйста
|
![]() |