![]() |
![]() |
#1901 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спорить не буду.....хочу всё таки всё вспомнить, настроиться и вновь кушать как положено...
![]() |
#1902 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девочки, привет! Продолжаю жить по системе, но уже не на сброс веса, а на удержание. Понемногу добавляю ранее запрещенные продукты такие как банан, изюм, орехи и тд. Вес все-таки постепенно еще снижается, где-то по 200 гр в неделю. Сейчас я вешу уже 62 кг при росте 166 см. С начала проекта, т.е. с ноября 2010 года -23кг. Собираюсь скоро в Турцию, не знаю как швецкий стол отразится на моей фигуре.
![]() |
#1903 |
Гость
|
![]() Всем приветик, Всем рада кто давно не заглядывал тоже, Викуля спасибо за теплые слова, да Оксана права, сколько людей столько и мнений, и высказываний может иногда и резких,и не очень корректных, *( я имею в виду себя) но поверь Вика все они сказаны совершенно не для того что бы обидеть кого то, а лишь с целью уберечь,обезопасить, или даже поддержать ИРИНА умничка что появляешься и стараешься, так держать
|
![]() |
![]() |
#1904 |
Гость
|
![]() Всем привет!
|
![]() |
![]() |
#1905 |
Гость
|
![]() Вика,держись! Мы все с тобой!Поддерживая друг друга мы идём к своей цели.Мне лично говорят массу комплиментов.Но есть люди,которые завидуют моим результатам и стараются их ухудшить.Или есть те,которые чуть ли не каждый день спрашивают:"А когда ты остановишься?А не пора ли заканчивать?"Только если мы будем все вместе-мы сила!Не пропадай из вида,всё наладится)))
|
![]() |
![]() |
#1906 |
Гость
|
![]() Девочки Всем Привет.Я сегодня вступила в группу. Напишите пожалуйста если не лень. На какой диете вы сидите.Очень надо.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
Гость
|
![]() Оксана М,мы не на диете сидим,а просто правильно питаемся
|
![]() |
![]() |
#1908 |
Гость