![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1901 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Спасибо, Аленушка большое!(F) (F) (F) (L) (L) (L) *Буду ждать и надеяться
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого! Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты! Пусть исполняются ваши мечты! |
|
|
|
|
|
#1902 |
|
Гость
|
•?¦?? Жанна ??¦?• Семья возможна и ребенок, только вот соперница у вас есть.
|
|
|
|
#1903 |
|
Гость
|
Наталья Балакина (Ерошенко) глобальных перемен в личном плане не будет на ближайшее.
|
|
|
|
#1904 |
|
Гость
|
Надежда Держак(Бурлачка) Сестра пусть и спрашивает!
|
|
|
|
#1905 |
|
Гость
|
ирина коротаева Извините, не могу вам гадать, обратитесь к дугому мастеру!
|
|
|
|
#1906 |
|
Гость
|
Катюшка Макарова ICQ 361647164 в ближайшие 3 года ребенок появится у вас. На счет семьи, четко не вижу. Переспросите позже, мес через 3-4.
|
|
|
|
#1907 |
|
Гость
|
Евгения Борчихина (Глушко) Конечно. Я всегда за семью. Старайтесь. Все получится.
|
|
|
|
#1908 |
|
Гость
|
Здравствуйте! Алена не могли бы Вы посмотреть неше положение....Мы семьей решили сменить место жительство (переехать из прирогорода в город, т.к. нашей дочери на следующий год идти в 1-й класс, и нам необходимо жить рядом сосшколой и подать документы на зачисление) как скоро у нас все сложится???? * Очень верим, что переехать все же получится!!!!! * дни рожд. Татьяна Репях 16июля1974г., муж Александр Репях 21июня1969г. дочь Катя 15мая2004г. * *Благодарю!!!!
|
|
|
|
#1909 |
|
Гость
|
¦? ЕлЕнА ПрЕкРаСнАя ¦? почему-то не вижу рядом с вами постоянного мужчину на ближайшие год-два.
|
|
|
|
#1910 |
|
Гость
|
lava pyl обращайтесь к врачам
|
|