Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2015, 16:13   #1911
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна45 Посмотреть сообщение
Привет всем! Ребят, у меня полная ж....па( простите за лексикон) сорвалась. Пошла две недели назад на плановое УЗИ, проверяли печень и селезенку и внутрибрюшные ЛУ....обнаружили опухоль!!! правой почки...КТ с контрастом показало наличие спецефической ткани....диагноз карценома правой почки......капец я раздавлена....две онкологии....где силы взять??? 1 декабря ложусь в онкодиспансер....
Танюша, только позитив!!! Прикажите себе настроиться...Вы же хотите ЖИТЬ?!!!!

А вас ничего не беспокоило?
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 10:50   #1912
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Танюша, только позитив!!! Прикажите себе настроиться...Вы же хотите ЖИТЬ?!!!!

А вас ничего не беспокоило?
Нет! никаких болевых симптомов. Опухоль не большая, но вся сложность, что она проросла за пределы почки и поэтому мне поставили пока предварительно третью степень злокачественного образования по типу сложной кисты. То что она злокачественная подтверждено КТА. Это пока все...в онкодиспансер ложусь 3 декабря.( на первое мест нет)...там дальше не знаю, что скажут...От шока немного отошла, стараюсь быть на позитиве, пока не очень получается, но я стараюсь и надеюсь на лучшее...
Татьяна45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2015, 15:13   #1913
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Нет! никаких болевых симптомов. Опухоль не большая, но вся сложность, что она проросла за пределы почки и поэтому мне поставили пока предварительно третью степень злокачественного образования по типу сложной кисты. То что она злокачественная подтверждено КТА. Это пока все...в онкодиспансер ложусь 3 декабря.( на первое мест нет)...там дальше не знаю, что скажут...От шока немного отошла, стараюсь быть на позитиве, пока не очень получается, но я стараюсь и надеюсь на лучшее...
ТАтьяна, добрый вечер! Давно ничего не писала, хорошего нет, а жаловаться не хочется. Хотя периодически захожу на форум и душою я со всеми вами. Сочень хочется Вас поддержать, но банальности говорит не буду, вот наша история: три года назад у моего отца случился атипичный перелом кости - рука. После всех мыслимых и немысленных мотаний по поликлиникам, спустя год!, его наконец-то положили на операцию в 62 онко больницу с диагнозом остеосаркома кости. Уже в больнице сделали очередное мрт, и ещё добавилось парочка диагнозов - опухоль в легких и опухоль на почке. Небольшие. Решили совместить операцию на кости и заодно удалить опухоль легких, через полгода, сказали, удалят опухоль на почке. Кусок кости заменили, опухоль легких удалили. Пришёл анализ по легким - действительно рак, а вот в кости ни одной раковой клетки, врачи, уверенные на все 100, сами были удивлены до крайности - диагноз остеомиелит! Это первое - без этого анализа нельзя утверждать , что опухоль злокачественная. Второе - прошло полгода и когда отца положили на операцию по почке выяснилось, что после первой операции он перенёс инфаркт и последствия инфаркта аневризма. Операцию делать нельзя! Врачи "успокоили" - не переживай дед, с такими опухолями годами живут и ничего. Так вот прошло уже два! Года - папа жив, чувствует себя нормально по почке, вот правда протез немного отошёл от кости, пошли боли, сейчас разбираемся и с почкой ( надо все таки оперироваться) и с протезом... Так что не все так плохо, живут с такой опухолью, как видите, и Вам ещё повезло, что нет крутых противопоказаний к операции и так быстро вас определили в стационар. Держитесь и боритесь. С уважением. ЛОЛ
Лол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 07:26   #1914
Татьяна45
Пользователь

Спасибо 3 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
ТАтьяна, добрый вечер! Давно ничего не писала, хорошего нет, а жаловаться не хочется. Хотя периодически захожу на форум и душою я со всеми вами. Сочень хочется Вас поддержать, но банальности говорит не буду, вот наша история: три года назад у моего отца случился атипичный перелом кости - рука. После всех мыслимых и немысленных мотаний по поликлиникам, спустя год!, его наконец-то положили на операцию в 62 онко больницу с диагнозом остеосаркома кости. Уже в больнице сделали очередное мрт, и ещё добавилось парочка диагнозов - опухоль в легких и опухоль на почке. Небольшие. Решили совместить операцию на кости и заодно удалить опухоль легких, через полгода, сказали, удалят опухоль на почке. Кусок кости заменили, опухоль легких удалили. Пришёл анализ по легким - действительно рак, а вот в кости ни одной раковой клетки, врачи, уверенные на все 100, сами были удивлены до крайности - диагноз остеомиелит! Это первое - без этого анализа нельзя утверждать , что опухоль злокачественная. Второе - прошло полгода и когда отца положили на операцию по почке выяснилось, что после первой операции он перенёс инфаркт и последствия инфаркта аневризма. Операцию делать нельзя! Врачи "успокоили" - не переживай дед, с такими опухолями годами живут и ничего. Так вот прошло уже два! Года - папа жив, чувствует себя нормально по почке, вот правда протез немного отошёл от кости, пошли боли, сейчас разбираемся и с почкой ( надо все таки оперироваться) и с протезом... Так что не все так плохо, живут с такой опухолью, как видите, и Вам ещё повезло, что нет крутых противопоказаний к операции и так быстро вас определили в стационар. Держитесь и боритесь. С уважением. ЛОЛ
Спасибо большое за поддержку, наверное это главное для чего мы делится тут своими делами. По поводу повезло не повезло...наверное повезло, что попался добросовестный врач, который обратил внимание и сразу отправил на обследование,что в марте этого года, когда мне ставили диагноз лимфолейкоз я проходила все обследования и КТ внутренних органов в том числе...и никаких образований и близко не было( я подняла все описания) ЭТО выросло за пару месяцев. Причём на обоих сразу, просто на левой она ещё малюсенькая, но на КТ она видна. Будет,что будет...на все воля Божья! Спасибо большое ещё раз за поддержку, тот кто сам испытал весь этот ужас может понять боль и переживания другого.
Татьяна45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 11:40   #1915
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Цитата:
Здравствуйте, ЛОЛ, хотела у Вас спросить, а у Вашего папы я так поняла метастазов от почки нет? А то у моего мужа опухоль 2,9 на 3,1 и метастазы в лёгких и костях. Обнаружили это в начале октября, а кости заболели в середине августа.
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 07:33   #1916
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
Здравствуйте, ЛОЛ, хотела у Вас спросить, а у Вашего папы я так поняла метастазов от почки нет? А то у моего мужа опухоль 2,9 на 3,1 и метастазы в лёгких и костях. Обнаружили это в начале октября, а кости заболели в середине августа.
Добрый день, Ольга! У нас все началось с атипичного перелома руки и до операции ставили диагноз остеосаркома кости и многочисленные метастазы в легких. После операции оказалось, что и в легких нет многочисленных метастазов и вообще это не остеосаркома. Почку увидели уже перед операцией при предоперационном обследовании и , когда речь шла об операции на почке через полгода врачи сказали, что если это будут разные клетки, то и химия не нужна будет - удалили и забудь е. Ну а если одинаковые то одно метастазы другого - вопрос что первично. Но вот пока все застопорилось.
Лол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 07:55   #1917
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Цитата:
Добрый день, Ольга! У нас все началось с атипичного перелома руки и до операции ставили диагноз остеосаркома кости и многочисленные метастазы в легких. После операции оказалось, что и в легких нет многочисленных метастазов и вообще это не остеосаркома. Почку увидели уже перед операцией при предоперационном обследовании и , когда речь шла об операции на почке через полгода врачи сказали, что если это будут разные клетки, то и химия не нужна будет - удалили и забудь е. Ну а если одинаковые то одно метастазы другого - вопрос что первично. Но вот пока все застопорилось.
Ясно, спасибо, здоровья Вашему папе.
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 20:50   #1918
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Спасибо большое за поддержку, наверное это главное для чего мы делится тут своими делами. По поводу повезло не повезло...наверное повезло, что попался добросовестный врач, который обратил внимание и сразу отправил на обследование,что в марте этого года, когда мне ставили диагноз лимфолейкоз я проходила все обследования и КТ внутренних органов в том числе...и никаких образований и близко не было( я подняла все описания) ЭТО выросло за пару месяцев. Причём на обоих сразу, просто на левой она ещё малюсенькая, но на КТ она видна. Будет,что будет...на все воля Божья! Спасибо большое ещё раз за поддержку, тот кто сам испытал весь этот ужас может понять боль и переживания другого.
Татьяна45, может,на почки, так химия подействовала,что вылезла эта дрянь. И за 3 месяца всего это ваще,конечно! А в марте Вы уже прекратили тогда своё лечение лимфолейкоза и с марта больше не обследовались? Просто когда саму химию делают,там же почаще обследуют.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Здравствуй, Татьяна!
Соберись, без паники. Диагноз без ИГХ не ставят. Обратись за консультацией сюда http://www.onconet.ru/, там хорошо врачи отвечают. Только им надо подробно писать, в т.ч. сами файлы КТ (если есть). Бог даст, можно будет прооперировать без проблем. Я понимаю твое состояние. Но что случилось - то уже случилось.Значит, надо начинать лечение снова. Поскольку ты регулярно обследовалась, стадия не должна быть высокая. Думаю, все будет хорошо,.
NatalyM,здравствуйте!
Я тоже думаю,что Татьяна должна выкарабкаться! Ведь с почечными такими проблемами в наше время уже неплохо разбираются,главное,чтобы не 4-ая стадия была.
У Вас как самочувствие?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 06:53   #1919
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах

NatalyM,здравствуйте!
Я тоже думаю,что Татьяна должна выкарабкаться! Ведь с почечными такими проблемами в наше время уже неплохо разбираются,главное,чтобы не 4-ая стадия была.
У Вас как самочувствие?[/QUOTE]

Привет, Олюшка, спасибо, вполне терпимо.
Я вот все думаю, как это так быстро могла у Татьяны вырасти опухоль? И как часто тогда надо "наблюдаться"? Вот у тебя когда последнее обследование было, и какое? Я с результатом КТ пришла к врачу, так она сначала сказала придти через год, потом, когда я переспросила, поправилась - через полгода. При том, что у меня ремиссии нет.
Пиши, как лечение, как настроение .
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 10:53   #1920
nadia
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте . Если кто знает подскажите у моего мужа подозревают лимфому. Температура 10 месяцев с небольшими передышками. По КТ увеличены забрюшинные лимфоузлы к ним нет доступа для биопсии. Трипанбиопсия ничего не показала. Может ли быть температура до 40 при этом диагнозе?
nadia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус