Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 15:20   #1911
марианна
Гость

Подскажите пожалуйста можно ли при эрозии и воспалении ставить спираль?
Старый 10.03.2010, 15:47   #1912
мариамна
Гость

Дословно написано так:оба соскоба представлены преимущественно кровью, среди которой встречаются мелкие фрагменты эндометрии пролиферативного типа с очаговой простой типичной желизистой гиперплазией.
Месячные обильные со сгустками, гемоглабин низкий(102).
лечения больше никакого не назначают, только наблюдают миому.
Старый 10.03.2010, 16:42   #1913
Белая Багира
Гость

Евгения Кустова (Дро..., Вы написали, что вам делали гистероскопию. Что обнаружено при гистероскопии?
Старый 10.03.2010, 16:43   #1914
Белая Багира
Гость

Елена Алейникова, при воспалении и эрозии шейки матки спираль ставить нельзя
Старый 10.03.2010, 18:34   #1915
Маргарита
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Ольга. Отвечу на Ваши вопросы:
1. сколько существует киста - 26 декабря я была на УЗИ и там обнаружили, а сколько она существует не знаю.
2. мерили базальную температуру- нет не измеряла.
3. по поводу чего собираются делать лапароскопию - по поводу кисты.
4. сдавали СА - 125 - а что это за анализ???
Спасибо за ответ
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 18:42   #1916
Зубы Смамаэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга, я бы с удовольствием, радовалась....ну так полипы же растут и могут перерасти в злокачественное образование. Все анализы на гормоны во время всего лечения после 2-го удаления полипов у меня были в норме, как у космонавта! Эндометрий в норме. Вообщем всё ок,но вылез же и вот снова 3-й раз удалили.Мне не хочется, чтобы через 6 месяцев меня выскабливали 4-й раз. Что делать? Вечный вопрос. Гормоны нельзя, я писала, у меня с печёнкой и почками всё плохо.
Старый 10.03.2010, 19:24   #1917
Малютка
Гость

Здравствуйте, почти год назад у меня обнаружили кисту.Меня она не беспокоила,да я и не знала хотя гинеколога посещаю часта.ЕЕ удалили она с размером головки младенца была,а вместе с ней яичник и трубу.А Анализы были отличные.Теперь у меня Кистозное состояние другого яичника.Как быть помогите?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО(F)
Старый 10.03.2010, 19:31   #1918
ANONIMIST

Спасибо 0 в 0 постах

Вот молодец, что написала об лечении "великих" ггинекологов, и так до конца жизни ума нет так резать и резать, да лечись девочка у гомеопата и не забивай голову скалпелем и таблетками.
Старый 11.03.2010, 07:25   #1919
Белая Багира
Гость

Лариса Георгиу, давайте еще раз все уточним:
1. кисту яичников у вас обнаружили в конце декабря, значит за ней наблюдают 2 месяца, так?
2. Вы заинтересованы в беременности? есть ли дети? были ли беременности ранее? предохраняетесь ли сейчас?
3. если есть бесплодие, то сколько лет? как обследовались в связи с этим?
Ответьте, пожалуйста, на ВСЕ вопросы.
Старый 11.03.2010, 07:38   #1920
Белая Багира
Гость

Elena Neshina, постараюсь все объяснить
У нас есть матка и шейка матки. И там, и там есть слизистая оболочка. Кажется, что слизистая шейки матки является продолжением слизистой матки. Топографически это так. Но рост их регулируется по разному. В слизистой цервикального канала нет тех рецепторов к половым гормонам, которые есть у слизистой матки. Поэтому полипы матки лечат гормонами, а полипы шейки матки - гормонами не лечатся (там нет рецепторов к гормонам!). Представьте, что полип шейки матки - это как полип в носу!К чему там гормоны прикладывать? Нет рецепторов!
Криодеструктором вы тоже непроникните в цервикальный канал.Аппликатор криодеструктора плоский, как монета. Криодеструкцию, конечно, сделать можно. Но к Вашим полипам это не имеет никакого отношения.
Скажу Вам честно, при полипах шейки матки ничего не назначают - их просто удаляют и все. Они редко рецидивируют и НИКОГДА не озлокачествляются.
Ответ

Социальные закладки