![]() |
![]() |
#1911 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста можно ли при эрозии и воспалении ставить спираль?
|
![]() |
![]() |
#1912 |
Гость
|
![]() Дословно написано так:оба соскоба представлены преимущественно кровью, среди которой встречаются мелкие фрагменты эндометрии пролиферативного типа с очаговой простой типичной желизистой гиперплазией.
Месячные обильные со сгустками, гемоглабин низкий(102). лечения больше никакого не назначают, только наблюдают миому. |
![]() |
![]() |
#1913 |
Гость
|
![]() Евгения Кустова (Дро..., Вы написали, что вам делали гистероскопию. Что обнаружено при гистероскопии?
|
![]() |
![]() |
#1914 |
Гость
|
![]() Елена Алейникова, при воспалении и эрозии шейки матки спираль ставить нельзя
|
![]() |
![]() |
#1915 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга. Отвечу на Ваши вопросы:
1. сколько существует киста - 26 декабря я была на УЗИ и там обнаружили, а сколько она существует не знаю. 2. мерили базальную температуру- нет не измеряла. 3. по поводу чего собираются делать лапароскопию - по поводу кисты. 4. сдавали СА - 125 - а что это за анализ??? Спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, я бы с удовольствием, радовалась....ну так полипы же растут и могут перерасти в злокачественное образование. Все анализы на гормоны во время всего лечения после 2-го удаления полипов у меня были в норме, как у космонавта! Эндометрий в норме. Вообщем всё ок,но вылез же и вот снова 3-й раз удалили.Мне не хочется, чтобы через 6 месяцев меня выскабливали 4-й раз. Что делать? Вечный вопрос. Гормоны нельзя, я писала, у меня с печёнкой и почками всё плохо.
![]() |
#1917 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, почти год назад у меня обнаружили кисту.Меня она не беспокоила,да я и не знала хотя гинеколога посещаю часта.ЕЕ удалили она с размером головки младенца была,а вместе с ней яичник и трубу.А Анализы были отличные.Теперь у меня Кистозное состояние другого яичника.Как быть помогите?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО(F) |
![]() |
![]() |
#1918 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот молодец, что написала об лечении "великих" ггинекологов, и так до конца жизни ума нет так резать и резать, да лечись девочка у гомеопата и не забивай голову скалпелем и таблетками.
![]() |
#1919 |
Гость
|
![]() Лариса Георгиу, давайте еще раз все уточним:
1. кисту яичников у вас обнаружили в конце декабря, значит за ней наблюдают 2 месяца, так? 2. Вы заинтересованы в беременности? есть ли дети? были ли беременности ранее? предохраняетесь ли сейчас? 3. если есть бесплодие, то сколько лет? как обследовались в связи с этим? Ответьте, пожалуйста, на ВСЕ вопросы. |
![]() |
![]() |
#1920 |
Гость
|
![]() Elena Neshina, постараюсь все объяснить
У нас есть матка и шейка матки. И там, и там есть слизистая оболочка. Кажется, что слизистая шейки матки является продолжением слизистой матки. Топографически это так. Но рост их регулируется по разному. В слизистой цервикального канала нет тех рецепторов к половым гормонам, которые есть у слизистой матки. Поэтому полипы матки лечат гормонами, а полипы шейки матки - гормонами не лечатся (там нет рецепторов к гормонам!). Представьте, что полип шейки матки - это как полип в носу!К чему там гормоны прикладывать? Нет рецепторов! Криодеструктором вы тоже непроникните в цервикальный канал.Аппликатор криодеструктора плоский, как монета. Криодеструкцию, конечно, сделать можно. Но к Вашим полипам это не имеет никакого отношения. Скажу Вам честно, при полипах шейки матки ничего не назначают - их просто удаляют и все. Они редко рецидивируют и НИКОГДА не озлокачествляются. |
![]() |