![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Галин-ка, Слава Богу, что уже пройдена такая большая дорога в Вашем лечении! Будем надеяться на стабильное спокойное состояние здоровья росле лечения и пожизненную ремиссию! Осталось совсем чуть чуть. А я сегодня к иммунологу сходила. Назначила кучу анализов и иммунограмму. И все это аж на 16 мая! Раньше уже нет талонов. Что делается!? Ну ладно, так,значит так. Спрашивала у нее про прививки и витамины. Сказала, обо всем надо говорить со своим гематологом, но её мнение-витаминов не пить, прививки не делать и не пить иммуномодуляторы, типа иммудона. Не знаю,мне гематолог говорила пить.(рассасывать). А больше ничего не сказала.
Еще кровь на аллергию, сказала, что может присоединиться. Желаю всем здоровья и теплой и светлой весны! . |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (10.02.2020) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() [QUOTE=Галина Ростов на Дону;440308]Галин-ка, Слава Богу, что уже пройдена такая большая дорога в Вашем лечении! Будем надеяться на стабильное спокойное состояние здоровья росле лечения и пожизненную ремиссию! Осталось совсем чуть чуть. А я сегодня к иммунологу сходила. Назначила кучу анализов и иммунограмму. И все это аж на 16 мая! Раньше уже нет талонов. Что делается!? Ну ладно, так,значит так. Спрашивала у нее про прививки и витамины. Сказала, обо всем надо говорить со своим гематологом, но её мнение-витаминов не пить, прививки не делать и не пить иммуномодуляторы, типа иммудона. Не знаю,мне гематолог говорила пить.(рассасывать). А больше ничего не сказала.
Еще кровь на аллергию, сказала, что может присоединиться. Желаю всем здоровья и теплой и светлой весны Вот кого слушать?! Моя гематолог назначает витамины группы В, говорит, обязательно нужно поддерживать организм. Сейчас врачи все больше склоняются к тому, что заболевания зависят от иммунитета, и его надо укреплять. И прививку от пневмонии сказала делать. Правда, как-то я не знаю, когда ее делать (влияет ли время года?). Галина, как ваше горло? А ваша "куча" анализов будет бесплатной или платной? Всем оптимизма и здоровья!!! Добавлено через 46 секунд Цитата:
Галина, как ваше горло? А ваша "куча" анализов будет бесплатной или платной? Всем оптимизма и здоровья!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Спасибо 27 в 14 постах
|
![]() [QUOTE=Татьяна Ильинична;440317]
Цитата:
Пока никаких перерывов не было, 7 мая закончится пятый 28-дневный курс, что будет дальше напишу после 7. Тошнота не мучила, а вот холодный пот на лице в последние несколько дней появляется ежедневно. Вначале показалось, что после еды, у меня еще до болезни была такая реакция на чеснок, но в последние дни было по-разному - и до еды и после, и как угодно. Спрошу 7 мая у гематолога - может он знает причину, т.к. в информационном листке о BGB 3111 о возможности таких побочных явлений нет ни слова. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (02.05.2019) |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Татьяна Ильинична, сама в замешательстве. Вроде и неплохо бв витамины пропить, а мнения у всех разные. Может после результатов анализов что то все таки назначит. Все анализы бесплатные, я хотела ускорить, предложила что то платно сделать. Но она сказала не надо, неизвестно, может еще в будущем придется платить. Поэтому ждем 16 мая и продолжаю лечиться. Горло прошло, остался кашель, мокрота отходит, но как то с трудом. Я все время мокрая,особенно ночью. Даже волосы мокрые. Переодеваюсь в сухое. Теперь еще глаза стали закисать. Вобщем с внуками общаться никак нельзя-это все у них такое же: и глаза и герпес и носы текут. Только кашель у них прошел, а я продолжаю трудно кашлять. Хожу везде с салфетками и кашляю как чахоточная. Надо возобновить ингаляции и солодку попить что ли. Чувствую себя хорошо, аппетит нормальный, температуры нет. Вот это весна в этом году! Тепла нет и выздоровления полного нет. Но ничего, прорвемся ,как говорит Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Галина, я всё-таки рекомендую антигистаминное. Вот прямо сделайте укол тавегила. У вас большая вероятность, что уже аллергический кашель. Или же в той области увеличены лимфоузлы. Но это меньшая вероятность. Попробуйте. Не бойтесь. Я этой зимой даже рискнула и сделала дексаметазон. Хотя понимала, что нежелательно. Но лучше, чем интоксикация организма. Ночные поты от вашего кашля. Интоксикация. Анализы нечего убыстрять, конечно, надо бесплатно делать. Держитесь.
Пишу в машине, на ходу. Могут быть ошибки. Сорри. А ещё про глаза. У меня тоже было. Я капаю для увлажнения слизистой, которые рекомендуют для работы за компьютером. Помогает. Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 30.04.2019 в 06:57.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (10.02.2020) |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Спасибо Татьяна Ильинична! Попробую тавегил, а вдруг? Глаза промываю фурацилином. Я кстати спрашивала всера у имунолога- может ли уже сейчас быть аллергия? Она сказала, конечно, ведь уже все деревья цветут! Хоть и раньше аллергией не страдали, она может с годами проявляться и присоединяется к вирусам и бактериям. Может аналтзы пояснят. Как эти анализы сдавать так снова всего боишься... Всех поздравляю с наступающими майскими праздниками, хорошей погоды и оптимизма!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Всем доброго дня и ангела хранителя.Вчера взяли костный мозг с грудной клетки,процедуру проводила лично гематолог,но подсчет миелограммы отправили делать в поликлинику по месту жительства.Сегодня забрал результат и сижу в замешательстве,лаборант дала бумагу в которой написано дословно "Отмечается тональная лимфоцитарная метоплазия с вытеснением всех других ростков" и все,, и вот не знаю правильно ли лаборант написала заключение.Со своей колокольни я думаю что в заключении должна быть развернутая миелограмма с подсчетов всех показателей костного мозга,а она ничего такого не указала,даже процентного показателя бластных клеток.Не хочется впустую после праздников идти к гематологу,тем более талончиков на прием нет до июня,попробую без талончика пробиться.Просто я знаю нашим форумчанам тоже делали такой анализ и что им в заключении писали,поделитесь.Тем более врач сказала после 9 мая начнет лечение.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Беларусочка (30.04.2019) |
![]() |
#8 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Попробую написать:Характеристика мазков - КОСТНЫЙ МОЗГ ПОЛНОКЛЕТОЧНЫЙ. СЛЕВА идут показатели: бласты, лимфоциты и всякое другое с цифрами. Справа: 1. Эритропоэз - НОРМОБЛАСТИЧЕСКИЙ сужен. 2. Гранулопоэз - РЕЗКО СУЖЕН. 3. Лимфопоэз (я так поняла, важный показатель) - УСИЛЕН до 67.5%.Представлен зрелыми лимфоцитами с узкой цитоплазмой. Тени Грумпрехта - 2-3. 4. Мегакариоцитарный росток - ну здесь про тромбоциты написано. Ну вот так у меня.Цитологическое исследование костного мозга - так называется. Добавлено через 34 минуты Цитата:
Всех с праздничными днями! Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 30.04.2019 в 12:37.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Всем спасибо за поддержку!Лимфоузлы у меня пока не растут,анализ крови после лечения-ГЕМОГЛАБИН 127,ТРОМБОЦИТЫ 218,ЛЕЙКОЦИТЫ-3,8,ЛИМФОЦИТЫ-20,СОЭ-28,ЛЕЧЕНИЕ ПРОХОЖУ 1 РАЗ В МЕСЯЦ.ГАЛИНА ПОПРОБУЙТЕ ОТ КАШЛЯ ГРУДНОЙ СБОР 4,МНЕ ХОРОШО ПОМОГАЛ.ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЕСНЫ,ЗДОРОВЬЯ!
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Bel-ka (01.05.2019), Tanushaღღღ (10.02.2020) |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Светлый день в начале мая —
Праздник мира и труда. Вам я счастья пожелаю И здоровья на года, Долгих лет, любви без края, Улыбаться, не грустить И, улыбкою сверкая, С позитивом жизнь прожить! С Праздником дорогие форумчане!!))))))) |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (01.05.2019) |