![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1921 |
Гость
|
![]() Мне тоже это интересует,напишите!
|
![]() |
![]() |
#1922 |
Гость
|
![]() Мне тоже это интересует,напишите!
|
![]() |
![]() |
#1923 |
Гость
|
![]() Всем форумчанам! Наберитесь терпения,а бабушки Розы небольшие проблемы с интернетом,меняют провайдера! Как только всё наладится,выйдет и всем ответит!
|
![]() |
![]() |
#1924 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза! пожалуйста.посмотрите на меня, последнее время меня приследует полоса не удачи, сработай не складываеться. может на мне сглаз или порча?Спасибо Вам!
|
![]() |
![]() |
#1925 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза,посмотрите пожалуйста мою семью,если можно, помогите пожалуйста.Очень беспокоюсь за младшего сына Виктора-прекрасный человек,но не женат-Прошу помогите нам.Заранее Вам благодарна
|
![]() |
![]() |
#1926 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, посмотрите пожал.меня , что то в моей жизни последнее время только черная полоса, будет ли просвет? СПАСИБО.(F)
|
![]() |
![]() |
#1927 |
Гость
|
![]() Уважаемая, Роза!!! Посмотрите меня пожалуйста. Я внезапно заболела 8 лет назад, до настоящего момента диагноза от традиционной медицины не имею. Самочувствие очень плохое. Семья распалась....Огромное спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#1928 |
Гость
|
![]() Здравствуйте посмотрите пожалуйста меня.Заранее большое спасибо.Жду ответа.
|
![]() |
![]() |
#1929 |
Гость
|
![]() Бабушка Роза посмотри пожалуйста нет ли на мне порчи. Заранее благодарю!!!
|
![]() |
![]() |
#1930 |
Гость
|
![]() Здраствуйте!!!Помогите пожалуста снять порчу с меня и мужа!!!!
|
![]() |