![]() |
![]() |
#1931 |
Гость
|
![]() Добрый вечер девочки! (F) (F) (F) А вот и я! (H) Я тут в гр. пригласила одного мужчину....так что если что превратим его в стройного мужчину!? (ch) *Спасибо за помощь!(fr) (fr) *Он уже начал обруч крутить..(v)
|
![]() |
![]() |
#1932 |
Гость
|
![]() Кстати,а я в отпуске! :-) (te) (so) (nt) (C) (Z) (fr)
|
![]() |
![]() |
#1933 |
Гость
|
![]() Добрый день, девочки!
Я первый раз купила сельдерей. Подскажите, что можно приготовить из него? В сыром виде на вкус он не очень, может его потушить? |
![]() |
![]() |
#1934 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() я выжимаю сок.
![]() |
#1935 |
Гость
|
![]() Приветики!Инесса,добавляйте сельдерей в суп,в салаты.Кушать можно.У нас и рецепты есть в теме,посмотри!
Мы соки в чистом виде не пьем,только разбавляем водой. Многие диетологи не рекомендуют пить свежие соки,потому что они вызывают инсулиновый взрыв. |
![]() |
![]() |
#1936 |
Гость
|
![]() Спасибо!
Я мелко порезала ст***и и с кефиром перемешала, чуть посолила. |
![]() |
![]() |
#1937 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() vsem privet.Rezilya,horosh otpusk- shashliki juesh,a mujchin hudet' zastavlyaesh,da???videla ya tvoi foto.Inessa,ya selderey (koren')tushu s yablokami na ujin.dobavlyayu nemnogo korici(mojno i meda ,esli v perekus ego ne bilo) em s lojkoy yogurta.mne nravitsya.
![]() |
#1938 |
Гость
|
![]() Всем привет, я сельдирей везде сую, черешковый в салат, а корневой и в салат и в суп и тушить
|
![]() |
![]() |
#1939 |
Гость
|
![]() Всем привет!
|
![]() |
![]() |
#1940 |
Гость