![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 22 в 15 постах
|
Всех с майскими праздниками!!!! Всем здоровья и не унывать! Кто проходит лечение, терпения и удачного окончания. Кто ещё не в лечении, подольше вам продержаться. А вообще, давайте стараться жить, как жили. Посмотрите, весна! Родные, близкие рядом. Столько всего интересного. Ничего не поделаешь, будем бороться и обязательно надеяться на лучшее!!!!! Мне тяжело было осознать в 40 лет то, что произошло, но сейчас я как никогда понимаю, как я нужна детям, какая жизнь интересная и бороться нужно, но с настроением!
|
|
|
|
| 3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 22 в 15 постах
|
Ну и погода у нас в Новосибирске. Перцы на окне уже плодики выкинули, а в теплицу не могу перенести, сегодня минус 1 днём было. Но зато через 3 дня 20. И это радует. Много среди нас дачников?)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Всем доброго дня и хорошего настроения в эти весенние майские дни! Галин-ка, радуюсь за Вас, дай Вам Боженька сил и успешного окончания лечения! Вы написали попить грудной сбор 4? 4-это цифра номер сбора? Я правильно поняла? Сегодня как раз зайду в аптеку спрошу и тавегил заодно. Начался дачный сезон, а мы все никак не доедем до нашей станицы. Хоть съездили виноград раскрыли и мусор убрали. Скоро уже наверное косить надо, трава так и прет. В Ростове ветренно, да и особенно тепла нет 15-17 градусов. Мне комфортна такая температура, если б не ветер. На майские праздники столько в городе мероприятий-глаза разбегаются!. И фестиваль тюльпанов, из Голландии привозили и насаживали в одном из парков, и выставки и бесплатные представления, концерты. А я еще днем ничего, можно походить поглазеть, а как ночь-кашель душит, першит, толком не выспаться. Вчера взяла и съела мороженое, думаю будь что будет. А ничего, горло нормально. Так что жизнь налаживается, болячки лечатся, тюльпаны и сирень цветут, и нам не киснуть! Всем здоровья и ангела хранителя! Христос воскресе!
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
Всем привет и поздравления с майскими прекрасными праздниками. Лариса из Красноярска, рекомендуют обратиться за консультацией к Москову Виктору Ивановичу. Он зав. отделением гематологии в краевой больнице у вас. Если что ещё узнаю напишу. Всем здоровья, хорошей погоды и отличного отдыха!
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | ЛораV (27.06.2019) |
|
|
#7 |
|
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
Здравствуйте не у кого спросить. Можно ли при ХЛЛ пить противозачаточные таблетки? Я их всегда пила, а у врача забыла спросить. А на приём теперь только в июне.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Спасибо 22 в 15 постах
|
У меня доктор спрашивала, но я не пью, поэтому видимо разговор дальше и не продолжился. Но видимо зачем-то спрашивала. А вы своему доктору позвонить не можете?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут А так..мы все тут АСЫ!! Но!!! Нужен очень хороший доктор консультант!!! Без него ни как))) Это как батюшка-священник.. Исповедовал, прослушал, обследовал...сказал))) И я желаю ВСЕМ такого врача-консультанта!!! Тогда наша жизнь будет под контролем))))Удачи))) |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Здравствуйте, Ольга. Я спрашивала у своего врача про таблетки при климаксе, она мне ответила, что принимаем назначенные препараты, как и раньше. Была в палате молодая девушка, врач ее предупреждала о недопустимости беременности и говорила о приеме противозачаточных. Но это было во время химиотерапии. Но лучше, конечно, рекомендация своего врача.
|
|
|
|