![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1941 |
Гость
|
![]() Добрый день!!!Помогите,пожалуйста,посмотрите нет ли на мне какой порчи!Не знаю что думать,муж пьет,в семье постоянно из за этого скандалы,долги,нет понимания и душевного спокойствия!!!!!Помогите,пожалуйста,если можно!!!!Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#1942 |
Гость
|
![]() здравствуйте!помогите пожалуйстА,рушится семья.что делать?спасибо
|
![]() |
![]() |
#1943 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Бабушка Роза, посмотрите меня пожалуйста.(L)(F)
|
![]() |
![]() |
#1944 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Я живу с человеком уже восемь лет и вроде бы все хорошо-есть любовь и уважение, моя дочь в нем души не чает,но..... Есть люди, которые нам завидуют и говорят об этом...но кто-то видимо искренне, а есть ведь и другие.... В итоге нам абсолютно не везет - лишился работы муж ( уже пол года не может никак устроиться), а теперь я меня уволили, причем совершенно неожиданно, мы стараемся, не лентяи , но никак в делах ничего не идет, скитаемся по чужим углам-никак своего не добьемся......вообщем помогите, не знаю,почему, но Вам верю... Заранее спасибо...
|
![]() |
![]() |
#1945 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Бабушка Роза, посмотрите меня пожалуйста:-)
|
![]() |
![]() |
#1946 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Больше года я проработала в одной компании. Всё это время я была личным секретарём своего начальника. Я была и секретарём, и переводчиком, и приезжалана работу в выходные дни, когда нужно было. А зарплата у меня, надо сказать, небольшая. Вроде бы всему научилась - и с оргтехникой ознакомилась, и в переводах натренировалась. Но... у меня характер непригодный ни для данной работы, ни для сегодняшнего времени. Я застенчива. Я легко смущаюсь и теряюсь. Поэтому, шеф сказал мне, что лучше будет, если я буду на ресепшене встречать гостей, отвечать на звонки, выполнять переводы... Он сказал, так будет для меня лучше... Я очень огорчилась. Да, я нервничаю постоянно, это уже стало моим стилем жизни, я этого даже не замечаю... Ценит ли меня мой начальник как работника или старается деликатно отодвинуть? Стоит ли мне оставаться на этой работе или лучше искать другие дороги?
|
![]() |
![]() |
#1947 |
Гость
|
![]() ...А секретарём у него будет другая девушка... Штат потихоньку расширяется.
|
![]() |
![]() |
#1948 |
Гость
|
![]() здравствуйте милая бабушка роза.посмотрите пожалуйста мою семью.моя младшая дочька когда забеременеет .спасибо за ваш труд.
|
![]() |
![]() |
#1949 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза посмотрите есть на мне порча ?
|
![]() |
![]() |
#1950 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Помогите пожалуйста снять порчу с моей семьи. Очень Вас прошу.
|
![]() |