![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне позвонил мужчина, и предложил оплатить 10 занятий с лошадками. Мы договорились, что после приезда из Трускавца, будем заниматься......
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы болеем.....
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нам сегодня передали *для Карины подарки, фотографии вфотоальбоме. Роза спасибо большое Вам, все как по заказу сшито.Спасибо!!!!
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В понедельник нам передали подарки из Киева от Натальи, которая нам помогает уже не первый раз. Наташа , спасибо тебе большое, ты как всегда знаешь, что нам нужно, отдельно хочу сказать о туфельках ортопедических - они нам подойдут на осень, они такие красивенные!!!!!!!! Спасибо тебе родная за помощь!!!!!!! (Фото в альбоме" Подарки")
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас осталась одна неразрешенная проблема перед поездкой - это рентгеновские снимкипозвоночника. Я даже не думала, что это для нас будет проблемой. Мненужно было ей удержать ноги , руки и голову - но это сделатьнереально!!!!!! Только зря облучили ребенка. Мне предложили сделатьснимки под наркозом, но 4 снимка за день делать нельзя, поэтому наркознужно вводить два раза!!!!! Наркоз для здоровых людей не всегдапроходит бесследно, а за больного ребенка вообще молчу... Сегодняпозвоню в Трускавец, может нам разрешат приехать без снимков.....
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогая, Катя! У нас у соседей по даче тоже было такое, женщина осталась одна с тремя детьми, муж ушел, *младшей девочки поставили ДЦП, но денег на массаж не было и медсестра, что массаж делала первый раз, сказала - учитесь! И мама делала массаж сама. Сейчас она уже девушка 24 лет, никаких признаков ДЦП, только спина немного побаливает. Посмотрите, когда будут делать массаж Кариночке, поучитесь. А сейчас добавилось столько методов кроме массажа....Желаю выздоровления вашей дочке!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое за совет, я дома делаю и зарядку и ЛФК, но так как делает профессионал, я не сделаю. Они чувствуют когда тонус больше, когда меньше, поэтому движения рук должны меняться. Знаете, я не очень верю, что одним массажем , который девочке делала мама, они вылечили ДЦП, если бы это было так легко, поверьте ДЦП было бы намного меньше
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Квитанция об оплате лечения выставлена в фотоальбоме. Сейчас мы проводим сбор на лечение в ЕКДС МО в Евпатории, место забронировано на 23 августа. Дорогие участники группы, спасибо Всем кто помог нам собрать на лечение в Трускавец, Пожалуйста помогите с приглашениями в группу, *чем больше людей в группе, тем больше шансов, что мы сможем собрать на лечение, нам нужно попасть через два месяца, после лечения в Трускавце в Евпаторию, сейчас есть сдвиги у Карины, но ей нужна помощь, чтобы дать ей больше шансов стать здоровым ребенком!!!
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот *мы и дождались свою поездку. Завтра мы уезжаем... Если у меня будет возможность выходить в интернет, буду писать новости, если не получится - тогда все новости буду сообщать модераторам. Спасибо всем, кто не остается равнодушным к нашей проблеме. Ну, с Богом.......
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДА СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ. *ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ, *И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ