![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый день мои дорогие!!!! Спасибо за добрые слова, нам сейчас очень нужна Ваша поддержка!!! Я даже не знала, что в клинике есть свободный доступ к интернету. Теперь я могу держать Вас в курсе , как проходит наше лечение.Вчера был день заезда, процедур у нас не было, был только осмотр леч. врача, взвешивание и видеоконтроль. Карина, как всегда, когда увидела людей в белом , начала плакать, скорее даже кричать. Сегодня у нас две процедуры - ЛФК и массаж. ЛФК уже сделали, это был просто ужас, она просилась в туалет, на поезд, спать - лишь бы я ее забрала с процедуры. Между массажем и ЛФК у нас есть перерыв 1,5 часа, есть возможность написать Вам новости. Буду прощаться с Вами - до связи......
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
04.06.2010 - Сегодня нам добавили еще две процедуры - светолечение и механотерапию. Светолечение мы проорали, как всегда, на ЛФК сегодня половину процедуры молчала, но потом ей надоело поэтому начала кричать. Хотела Вам рассказать по поводу массажа - массаж длится около часа, когда проходила процедура, к нам зашла делигация врачей и начмед сделал нам мануальную коррекцию. Вечером , когда мы с Кариной гуляли и она шла за руку мне показалось, что спинку она начала держать ровнее, а может это мое самовнушение..... Но я верю что мне не показалось.. Все на сегодня пока, бегим на процедуры....
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Дай Бог, что бы Вам это не показалось!!! Я верю, что у Кариночки все будет ХОРОШО!!!(F) (F) (F) (L)
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
05/06/2010 - Сегодня процедуры мы проходим без криков, на улице наконец - то вышло солнышко, может поэтому у Карины хорошее настроение. Вчера было родительское собрание, нам рассказывали о методах лечения, которые практикуются в клинике. Да, здесь конечно все на высшем уровне, слов нет, я очень жалею, что раньше не обратилась сюда. Начмед клиники сказал, что маленьким детям помогает все, если обратиться во время, и для себя я узнала интересную информацию, что если пальчики на ручках хорошо развиты, то остальное можно все исправить!!!!
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
07.06.2010 - вчера был один день выходной, а теперь с новыми силами опять на процедуры, больше выходных до конца лечения у нас не будет. Новости не очень хорошие - Карина заболевает - все симптомы ОРЗ. Сегодня начала давать ей Анаферон, надеюсь поможет - нам нельзя терять драгоценное время.
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
ВОТ ЭТО ДА . НОВОСТИ.:-( :-( :-( *, *МЫ ВСЕ НЕ ТАКИХ ЖДЕМ НОВОСТЕЙ
,ВЫЗДОРАВЛИВАЙ КАРИНА ПОСКОРЕЙ.
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
У НАС ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЕ НОВОСТИ::: СО СЛОВ МАМЫ:::
КАРИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА *, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ЕЁ ОТСТРАНИЛИ ОТ *ВСЕХ ПРОЦЕДУР ,ДО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ..................................... ...... А ВРЕМЯ ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО, ОБИДНО ПРОСТО СЛОВ НЕТ,:-( :-( :-(
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
09/06/2010 - Спасибо всем, кто поддерживает нас, у нас не очень хорошие новости. Вчера нас сняли с процедур, у Карины в ночь с 7 на 8 июня была температура 39, всю ночь плакала, уснула только около 5 часов утра. Утром , когда она проснулась, я была в шоке.... верхняя губа распухла так, что накрыла нижнюю. Мы обратились к своему лечащему врачу, она нас послушала , посмотрела горло - верхние передние зубы, которые у нас раскрошились уже давно, воспалились, десна отекли, инфекция пошла на горло.
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
09.06.2010. (продолжение) - нас сняли с процедур, назначили : анаферон, аугментин(антибиотик), лисобакт, нурофен, свечи вибуркол, стоматидин, линекс. Вечером дежурный врач, когда нас смотрел, еще назначил внутримышечно Тавегил, чтобы предотвратить аллергическую реакцию на лекарства. Днем температура еще держалась, после дневного сна отек с губы переместился под глаз и нос!!!! Стоматолог детский принимает не каждый день, поэтому мы к ниму вчера не попали. Сегодня ночью , до 2 часов, температура держалась на уровне 37,2 - 37,4 , потом начала падать. В 6 утра была 36,6 в 9 часов - 37,0 . Отек с лица ушел немного, остался только на губе. На процедуры допустили, но не на все. Сегодня нам сделали ЛФК, массаж(только без восковых аппликаций) и веллотренажер.
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
09.06.2010 (продолжение)утром мы попали к стаматологу - зубы плохие, но рвать в таком возврасте еще нельзя - сейчас формируется прикус. Нужно сверлить в каждом зубе дырочку, чтобы не собиралась инфекция, а отходила, рот постоянно полоскать раствором соли и соды. Вот пока у нас такие новости....
|