Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 19:22   #1971
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
а что говорит "внутренний голос"?
практика йоги здорово его усиливает.
знаете,я уверена,что Вселенная таким образом дает нам "последний пинок" для того,чтобы мы следовали некоей программе,для нас написанной,по которой мы должны отрабатывать какие то элементы кармы.Наше Эго всегда портит нам жизнь(((
Могу сказать,что наша семья здорово изменилась с приходом в нашу жизнь этого заболевания.Мы действительно изменились.Система ценностей-она стала иной.Отношения между нами...Отношение к окружающим.Пропустившие через себя эту боль и животный ужас вообще выпадают из этой прОклятой системы потр***ядства.
Ох, вот про животный ужас прям соглашусь,точнее и не скажешь!
Внутренний голос пока в лучшем случае молчит. Либо страхи какие-то выдаёт.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 19:31   #1972
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Ох, вот про животный ужас прям соглашусь,точнее и не скажешь!
Внутренний голос пока в лучшем случае молчит. Либо страхи какие-то выдаёт.
что то увлеклись мы темой.)) думаю,что многие из присутствующих нас неправильно поймут,и сбегут,как от чириканья "двух чокнутых сектанток"
если интересно,предлагаю перевести чириканье на другой ресурс(фб,аська,почта)))
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2015, 19:34   #1973
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
что то увлеклись мы темой.)) думаю,что многие из присутствующих нас неправильно поймут,и сбегут,как от чириканья "двух чокнутых сектанток"
если интересно,предлагаю перевести чириканье на другой ресурс(фб,аська,почта)))
olushka_ina@mail.ru
а В Контакте Вы есть?

у нас тут на форуме ещё Pete из темы "Рак почки..." йогой живо интересуется. Пытается заниматься и осваивать самостоятельно. Я предупреждала об осторожности...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 01.12.2015 в 19:37..
Старый 02.12.2015, 07:15   #1974
Надежд
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Подскажите пожалуйста может кто знает как срочно госпитализировать человека с подозрением на лимфому что бы его обследовали быстро и что то начали делать . Муж почти не есть постоянная рвота и высокая температура. Наш доктор в поликлинике отсутствует
Надежд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 09:27   #1975
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Надежд,боюсь,что подозрения мало((( С температурой и рвотой он может загреметь минимум в терапию,а максимум-в инфекционку..а это просто жесть- у него и так с иммунитетом беда. По скорой вообще очень неохотно берут гематологических больных (с подтвержденным диагнозом)-только если сепсисом напугать.
Вы у районного гематолога были? Нужно с ним вопросы решать(((
Температуру только антипиретиками не сбивайте-это опасно .обтирайте водкой.Позвоните гематологу.Обрисуйте ситуацию,возможно,есть какое то решение
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 09:31   #1976
Надежд
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Спасибо. У нас в районе нет гематолога, только онколог и то не каждый день работает.
Старый 02.12.2015, 09:37   #1977
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Надежд Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста может кто знает как срочно госпитализировать человека с подозрением на лимфому что бы его обследовали быстро и что то начали делать . Муж почти не есть постоянная рвота и высокая температура. Наш доктор в поликлинике отсутствует
Вариант 1: Пойти к заведующему поликлиникой,чтоб решал вопрос. Он всегда может позвонить в те же МОНИКИ и для срочной госпитализации в МОНИКИ всегда есть место. Но дело в том,что у Вас сейчас только лишь подозрение. Ведь ещё не 100% факт,что это лимфома.
Действуйте,как интуиция подскажет. Если к зав. поликлиникой идти,то очень настойчиво напирать прям на то,что человек вот-вот помрёт,если что-то не предпринять.

Вариант 2. Есть же у Вас направление по ДМС в ГНЦ. Что ж не едете-то. Туда записываться не надо. Там каждый день дежурный гематолог принимает. Госпитализировать по скорой они тоже могут, но вот лечение в отсутствие квоты только платное. А как они Вам будут делать квоту,если у Вас опять же не факт ещё,что лимфома! На обследование они квоты не делают,только на лечение.
Может, по этому полису ДМС можно у них обследоваться? Раз по нему на консультацию направили...
Старый 02.12.2015, 09:44   #1978
Надежд
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

да обследование входит амбулаторно. но у мужа нет сил ехать за рулем и ехать не один раз я так думаю. по дмс все это длится оч. долго каждый анализ согласовывают от 2 до 5 дней. на данный момент согласована только консультация Подскажите а могут ли в мониках сделать обследование по омс?, если мы его туда госпитализируем? у нас есть документ подтверждающий что у него нет инф. заболеваний. ну чтоб не ложили в инфекцию.

Последний раз редактировалось Надежд; 02.12.2015 в 09:49..
Старый 02.12.2015, 09:54   #1979
Olushka_ina
Супер-модератор

Зав. поликлиникой можно сказать ,что вот есть подозрение на лимфому, но нет подтверждения,потому что так и так...недоступны лу.сказали...Но надо же что-то делать и как-то диагностировать! Пусть направит туда, где СМОГУТ решить вопрос. Обрисуйте состояние больного пострашнее. Пусть видит,что ,если он ничего не предпримет, то Вы будете во все колокола звонить, а ему это тоже не надо...

Но если сидеть и ничего не делать, то ни из поликлиники, ни из ГНЦ домой никто не приедет , Вы же понимаете...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да обследование входит амбулаторно. но у мужа нет сил ехать за рулем и ехать не один раз я так думаю. по дмс все это длится оч. долго каждый анализ согласовывают от 2 до 5 дней. на данный момент согласована только консультация
блин, у Вас такой дмс! как жалко,что Вы раньше по нему туда не обратились. Доедете как-нибудь, попросите кого-нить свозить вас из друзей в конце концов.

Может, Вы там попроситесь положить Вас по скорой, но с таким дмс лучше и не надо в другие места, а тока к ним.

Добавлено через 3 минуты
Чем быстрее съездите на консультацию, тем быстрее согласуются другие виды обследования.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да обследование входит амбулаторно. но у мужа нет сил ехать за рулем и ехать не один раз я так думаю. по дмс все это длится оч. долго каждый анализ согласовывают от 2 до 5 дней. на данный момент согласована только консультация Подскажите а могут ли в мониках сделать обследование по омс?, если мы его туда госпитализируем? у нас есть документ подтверждающий что у него нет инф. заболеваний. ну чтоб не ложили в инфекцию.
в МОНИКАХ по ОМС и обследуют. Но.блин...Вы сравнили...в ГНЦ-то лучше обследоваться Вам...

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 02.12.2015 в 09:51..
Старый 02.12.2015, 10:54   #1980
Alekon
Пользователь

Спасибо 47 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Я опасаюсь!!!

Потому что не могу же я думать, что в Воронеже вот просто берут и обманывают людей!
А если правда пересмотрели вот эту поддерживающую терапию именно так,как написали в посте из Воронежа, то там оставили тока 8 штук на поддержку( то бишь мне мои 3 штуки так и так ещё выпишут, но они могут оказаться последними), исключение составляет мальт-лимфома, на неё не ограничили мабтеру, но у меня же не такая.
Добрый день!
А у меня все-таки есть такие подозрения (в смысле, что нас обманывают). Но не хочется в это верить. Поэтому и хочу узнать, как с этим в Москве.
Кстати, Олюшка, вы немного не так поняли. 8 курсов мабтеры оставляют всего (вместе с химией). Т.е. если делали 6 курсов р-чоп, то всего 2 - одной мабтеры.
Олюшка, вы, пожалуйста, напишите здесь на форуме, если что узнаете в вашем козырном ГНЦ, для меня это очень важно.

Последний раз редактировалось Alekon; 02.12.2015 в 11:13..
Alekon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус