![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1971 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Бабушка Роза здравствуйте! Пссмотрите пожалуйста есть ли на нашей семье порча или сглаз. Фото мужа и дочек находятся в альбоме
![]() |
#1972 |
Гость
|
![]() Здраствуйте бабушка Роза. Посмотрите меня пожалуйста.Есть у меня порча или сглаз, потомучто сама уже чувствую что-то неладное.Никак не могу найти работу да и личная жизнь нет никакой нет, все у меня идет не как у людей.Это черная полоса приследует меня давно.Заранее благодарю Вас, дай вам бог здоровья,буду ждать вашего ответа.
|
![]() |
![]() |
#1973 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза, здравствуйте! Я написала вам письмо в личку. Извените, наверное не надо было. Очень болит душа за детей. Очень жду ответа. Заранее благодарю Вас. Всего Вам доброго.
|
![]() |
![]() |
#1974 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза!Воспитываю одна сына,отец(Алексей)не помогает,очень устала быть ода,встречу ли я своего мужчину,устроится ли моя личная жизнь.Будут ли у меня еще дети,очень хочу дочь и просто женского счастья!Заранее спасибо,очень надеюсь на ответ.
|
![]() |
![]() |
#1975 |
Гость
|
![]() уважаемая бабушка роза! у меня и у всей моей семьи сейчас черная полоса . помогите!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1976 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! В последнее время в моей семье сплошные неудачи, сын пьет, дочь не может устроиться на работу! Подскажите, как устронить эти неудачи
|
![]() |
![]() |
#1977 |
Гость
|
![]() Здраствуйте бабушка Роза. Посмотрите меня и мою дочь пожалуйста.Есть порча или сглаз?Все у меня идет не как у людей.Это черная полоса приследует меня давно.Никак не могу найти работу и в личной жизни одни неприятности очень тяжело так жить,помогите мне пожалуйста!!!Заранее благодарю Вас, дай вам бог здоровья,буду ждать вашего ответа
|
![]() |
![]() |
#1978 |
Гость
|
![]() Бабушка, Роза! У меня два года большие проблемы со здоровьем, последнее время очень тяжело решаются все вопросы, да и у дочки проблемы в личной жизни и нет работы. Дай бог Вам здоровья!
|
![]() |
![]() |
#1979 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожалуйста мою подругу,есть ли на ней сглаз или приворот,ее фотография есть в моем фотоальбоме,на фото мы вместе,она с левой стороны.Заранее огромное спасибо и крепкого здоровья Вам.
|
![]() |
![]() |
#1980 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Бабушка Роза. Скажите пожалуйста есть ли на мне порча???
|
![]() |