25.02.2009, 11:50 | #11 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Может и от того, что вы часто чистите зубы.От этого заболевают десна, кровоточат , от сюда запах.
25.02.2009, 13:52 | #12 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
Галина Печенюк, БРАВО!!! (Y) (Y) (Y) :-) *(F) (F) (F) (F) (F)Язык надо чистить обязательно!!! :-P :-P :-P :-P (md) ;-)
Мне нравится дарить своё добро С улыбкой, взглядом, с комплиментом. Добро, ведь это что? - Когда душе тепло, Когда доволен искренне моментом. Я по крупинке раздаю его друзьям, Знакомым и совсем чужим мне людям, Чтоб каждый миг земного бытия Для них |
25.02.2009, 16:07 | #13 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
Да причин,много....Моему супругу помогает чай травянной,но обязательно со зверобоем.Даже с одного бокала начинается эффект.Еще хорошо если в сборе есть мята.При диксбаториозе происходит *гнилостное брожение в кишечнике- этот способ хорош. Мята чистит кишечник. Но вот если это печень?Тут сложнее...
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас сижу и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки... |
25.02.2009, 16:51 | #14 |
Гость
|
(Y) (lo)Конечно, по утрам вегда неприятный запах изо рта, но когда почищю зубы пастой
SENSODYNE *F Fluorid, язык тоже нужно обязательно чистить у меня сейчас без проблем. Я два раза в год хожу к зубному, *вычещаю камни всё нормально. Или берите в рот подсолнечное масло и долго болтайте его языком, пока оно не станет белым пото выплёвывайте его, зделайте это утром и вечером, поверте это поможет. Здоровья Вам всем. (Y) |
26.02.2009, 08:18 | #15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Зёрна гвоздики.
В султанских гаремах прежде , чем привести ему на ложницу на ночь, ей 2-3 зёрнышка гвоздики даволи пожевать , а потом запить водой. Гвоздика так же действует обезболивающим как для зубов и желудка.
26.02.2009, 09:28 | #16 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
Попейте Алоэ гель в течении 3 х месяцев.
26.02.2009, 22:40 | #17 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
Добрый вечер,всем!!!!Мы привыкли по утрам чистить зубы язык,умыватся принимать душ,,,,,но это мы всё делаем снаружи. А про внутриний свой мир вспоминаем когда начинает что то беспокоить.,ведь так?а всё очень просто что бы избавится от неприятного запоха изо рта и не только утром а есть и такие люди что страдают этим постоянно,нужно приучить себя утром выпить 2 стакана тёплой чистой воды, можно кипечёную и вы избавитесь от этих проблем, таким оброзом мы промываем пищевод и кишечник,,,попробуйте и убедитесь сами (Y)
Гордая — потому, что обижали… Сильная — потому, что делали больно… Смелая — потому, что уже не боюсь… Улыбаюсь — потому, что есть ради кого жить!! Можно еще добавить: прощаю- потому что научилась, люблю- потому что есть кого |
27.02.2009, 07:14 | #18 |
Гость
|
Алина ,а как это средство называется? *:-$
|
27.02.2009, 09:48 | #19 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
А если запах ацетона изо рта? Что это может обозначать и как от этого избавиться?
27.02.2009, 09:51 | #20 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
Зверобой - мужчинам много увлекаться нельзя.